maks-petrov115
Новичок
для пюре куча воды нужна(Я за пюре, потому что оно просто готовится, создает объем и согревает. Я исхожу из своей практики)
Для победы зла нужно лишь ,
что бы добро бездействовало
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
для пюре куча воды нужна(Я за пюре, потому что оно просто готовится, создает объем и согревает. Я исхожу из своей практики)
Для всего вода нужна. Зато пюре варить не нужно, экономия в горючем и времени приготовления (сравни с бобовыми, да и крупы тож). Поддерживаю пюре. Тюремный опыт говорит "За".для пюре куча воды нужна
Д ХЗ, сублиматы конечно-сила! Потом как деньги появятся закажу себе, а пока обходимся чем есть. У меня пюре украинское-там вроде состав получше, да и не только пюре у меня, буду правильно чередовать-никакой язвы не будетА я вот не за пюре - особенно то, что продается в магазинах. Типа Мивина/Роллтон/Кнорр/Горячая Кружка/Другое Рыгалово
Картофель даже сам по себе без ГМО и Е-добавок довольно низкоэнергетический и очень бедный по витаминам и микроэлементам продукт. Просто потому что это стереотипный "второй хлеб", закладывать его в ТЧ и НАЗЫ не очень здорово и целесообразно.А я вот не за пюре - особенно то, что продается в магазинах. Типа Мивина/Роллтон/Кнорр/Горячая Кружка/Другое Рыгалово.
Там состав почитаешь и делаешь хороший утренний facepalm - сколько же ..
официальный НАЗ-хавчик для ВМФ США.
быстрее чем от голода...? или от гастрита...?смерть выживальщика.
Тогда уж лучше сразу жрать супы пюре, которые завариваются в стакане - хоть быстрее сдохнуть можно..
ты вообще, сам-то читал, что написал!???Картофель даже сам по себе без ГМО и Е-добавок довольно низкоэнергетический и очень бедный по витаминам и микроэлементам продукт.
Я раньше картошку вареную сам сушил (да и сейчас сушу - особо из МСК сублиматы не повозишь, так на НЗ разве что.)Д ХЗ, сублиматы конечно-сила! Потом как деньги появятся закажу себе, а пока обходимся чем есть. У меня пюре украинское-там вроде состав получше, да и не только пюре у меня, буду правильно чередовать-никакой язвы не будет
БУРЖУИ!!! я уже года полтора Сухофруктами питаюсь...(Дошираки, сосиски, колбаса...)...А так, сварил в мундире, почистил, порезал соломкой
Я выживальшик, а значит должен выжить. А поэтому - нет смысла жрать доширак в мирное время. Да и в военное тоже нет смысла. И в колбасе с сосисками - непонятное может быть.БУРЖУИ!!! я уже года полтора Сухофруктами питаюсь...(Дошираки, сосиски, колбаса...)...
тогда я МЕГА ВЫЖИВАЛЬЩИК! Т.К....живу на Дошираках!!!...Я выживальшик, а значит должен выжить. А поэтому - нет смысла жрать доширак в мирное время.
да, и рад-бы...навыки растерял...многое забыл...выход один! обратно к природе, в деревню
В супермаркетах крупа есть.что накройся Супермаркеты...БУДУТ ПРОБЛЕМЫ!!
В супермаркетах крупа есть.
Тут не о писдеце , а о неадекватном поедании душераков в нынешнее время.Да, но после пиздеца не один ты в супермаркеты ходить будешь за кило крупы и вальнуть могут
неадекватном поедании душераков в нынешнее время.
Не особо нажористо да и не выносливо.. Ничё шла нормально асобенно если туда какой нить сухой кабаски парезать и бросить, нажёристо получалось.
Дороже 1 кг зерна.Я тогда ел вермишель роллтон.