Путевод
Выживальщик
ioneer: На вылазках пользуюсь вот такой, за 2 года ни разу не точил, пилит отлично, заточку держит, думал взять струну-пилу, но как то негативных отзывов начитался, да и хлипковата мне кажется.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Где покупал?
не слова о домашней классике
двуручная пила!
хотите наладить с кем то отношения.....пилите!)))
это серьёзно, потому до сих пор осталась традиция на свадьбе молодым давать двуручную пилу и бревно, на тестирование "сыгранности"
по мимо пользы дрова и всё и такое происходит сонастройка зеркальных нейронов
развивается умение подстраиваться и чувствовать партнера у обоих
и хотите или нет, но вам придется быть в контакте с партнером)))
поссорились с кем то...попробуйте попилить двуручной пилой
часть сложностей отпадёт сами собой
есть множество "секретов" хороших отношений
это один из)))
На пиле из моего обзора зубья явно для древесины, и полотно не из проволоки, а достаточно толстое. Скорее просто пила для ампутации послужила идеей для создания варианта под дерево.
Где покупал?
Пила XTRACT 1649
Габариты 223 мм
Материал рукояти пластиковая
Материал полотна нержавеющая сталь
Длина полотна 160 мм
Вес 0.13 кг
Пилит быстро и качественно. Для валки леса конечно не подойдет. Приимущество над топором тихий звук и ровный срез. Подойдет индейскую свечу для готовки сделать в комплекте с ножем и проволкой. Отпиливания корней при земляных работах. Заготовки дров для костра.
Порадовал вес и режущая кромка.
у меня такая года триПила XTRACT 1649
Есть еще побольше пилка: FISKARS SW75Пила XTRACT 1649
Длина полотна 160 мм
Вес 0.13 кг
“Самодельное туристическое снаряжение”
Экземпляр, что на последней картинке, точно выпускался заводским методом серийно. Лежит у меня образец 60-х годов выпуска. Что особенно забавно, веревка не сгнила до сих пор. Хотя интенсивную работу с инструментом вряд ли выдержит, конечно.
Может все таки типа такой серийный экземпляр был?