Опять таки с оговоркой.очень много брошенных деревень думаю что прошареным будет где переконтоваться
"Прошаренным".
А остальные остынут за ночь...
Да и "прошаренные" могут ночлег не поделить и прочее... к утру тоже могут остыть...
Я уж не говорю о том что разгулявшиеся от вольготности и безнаказанности бандиты искать путников будут явно не по полям да лесам... А по избам.
Если вообще они свободные будут. Кто сказал что все хозяева так и побросают свое жилье?
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:42 ----------
ionuchin,изнеженные тела обывателей даже от самого стресса будут "на пределе", не говоря уже о нагрузках что большинство не испытывает вовсе в обычной жизни. В снежной пещере не замерзнуть можно, но восстановить силы уж точно не получиться. Портяночки в армии сушили под простыней своим телом. Но вами описанные способы врятли будут работать всегда. Солнце оно конечно хорошо, да только помню зимы вообще без солнечных дней...
Как в прочем помню зимы что до нового года были практически без снежного покрова. А морозы дай боже были.
Если драп не пеший, или пеший но большой группой - мое ИМХО палатка крайне необходима. Отапливаемая тем более.