kloun
Интересующийся
Написал А, напиши Б... говорить никто не просит...
При правильной эксплуатации,жопа в тепле
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Написал А, напиши Б... говорить никто не просит...
Ага! Тогда в такой палатке и зима нипочём! Даж без печки зимовать можно... точно клоун!Если погодные условия неакти например или холодная осень и впереди зима
Ага! Тогда в такой палатке и зима нипочём! Даж без печки зимовать можно... точно клоун!
прально, палатка сама греет!До -10 можно без печки
Чё, даже без спальника?!До -10 можно без печки
Чё, даже без спальника?!
Вообще то, палатка это временное жильё, и в основном рассчитано на достаточно тёплую погоду. Даже при большой сырости, долго жить в палатке, там более без печки, полная жопа!
речь про палатку, или игра в угадайку?Я думал ты сам догадаешься
речь про палатку, или игра в угадайку?
Чем помогут тебе грелки каталитические в палатке?
а при чём здесь палатка?Не замёрзнуть в спальнике
во многом спорный вопрос.Во всяком случае, никакой тент палатку не заменит.
Вы это серьёзно? Естественно, лёгкая туристическая. Брезентуха неоправданно тяжела, а в горы драпать не собираюсь. Да и нет их поблизости.какая палатка- армейская брезентуха, туристическая или альпинисткая высокогорная?
Речь шла о ветре. Но и от всего остального тоже защитит.защита от чего? ветер, осадки, гнус?
Моя палатка (4-местная) весит 3,5 кило. Меньше чем два зимних спальника.необходимость при драпе лишнего веса?
Лёгкая... я просто тент с половинкой в основном пользую, он около кг весом, а на сборищах, когда нужен интим кемпинговая палатка за 12 кг весом....Моя палатка (4-местная) весит 3,5 кило
Там небольшой тамбур и один вход. Вторым пришлось пожертвовать ради лёгкого веса. Зато ширина спального места 240, это полноценных 4 места.Лёгкая..
Я бы предпочёл по 70 см, на тело, а то 60 может маловато оказаться. Хотя если на семью, где есть дети до 16 лет, будет вполне комфортно.Зато ширина спального места 240, это полноценных 4 места.
Тема хорошая для одиночки. А не знаете какой вес этой штуки?Рюкзак-кровать для бездомных и путешественников-экстрималов
Австралийская некоммерческая организация, будучи озабоченной положением маргинальных элементов общества, ночующих на улице, разработала весьма оригинальное решение для помощи бездомным людям — рюкзак-кровать.
скажу свое мнение - если вы уходите из города пешком на неопределенное время и скорее всего будете странствовать, то палатка должна быть очень легкой непромокаемой максимум 2,5-3 кг
Палатка необходима.