Groundzero
Выживальщик
В палатке хорошо сидеть и бояться медведя.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В палатке хорошо сидеть и бояться медведя.
Полиэтилена на долго не хватит...
Палатка необходима. Сухо, тепло,чисто, мыши и насекомые не лезут
На одного четырехсезонный двуслойный домик-самоделка весит грамм 550.
Еще весить он может больше палатки и при отсутствии леса соорудить из него нормальное укрытие проблематично.
Виталь, это не палатка, а типа второго спальника.Я не поверю в палатку весом в 550 грамм
Про -30 в буран не скажу. Не бывает по моему бурана при таких температурах. В -30 бывает метра 2-3 ветерок, и без снега. Не образуется снег в мороз. -5 -15 поверю. Но на ящике с гранатами. Пришлось бы гранаты без запалов поджигать чтобы согреться.
а вот тут поподробне...В 90-х дело было. И термометра у сержанта разведки миротворческих войск не было.
пункт постоянной дислокации.Что за ППД?
Еще весить он может больше палатки и при отсутствии леса соорудить из него нормальное укрытие проблематично.
очень много брошенных деревень думаю что прошареным будет где переконтоватьсяА вот так бы не хотел... А у большинства так и будет... увы...
У дятловцев как- то не срослось выжить без палатки...По зиме, можно полчаса потратить только на то, чтоб с трассы 200м. до нужной сосенки дошкандыбать по яйки в снегу. Потом валить, ветки рубить, снег топтать, чумик строить.
Зимой ну никак не меньше 1-1,5часов.
Это палатка от мобибы - http://www.mobiba.ru/Вот так я бы хотел ночевать в пути или на ПМЖ.
У них дело было не в палатке а в их физическом и психологическом состоянии. При других обстоятельствах, они спустившись к лесу, где в избытке дрова и снег гораздо глубже, могли бы сначала построить стену из снега, и развести приличный костёр. А потом даже построили бы эскимосское иглу из снега.У дятловцев как- то не срослось выжить без палатки...