Скржитек
Команда форума
Про закладку материала я даж не думал. Спасибо за мысл
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тогда жидким стеклом лучше обмазать, кроме таких же эффектов еще гореть не будут.в масле это лишка чуть.Сейчас полно в магазинах средств для обработки дерева,на крайняк медным купоросом а поверху водостойким ПВА.
По весу мне понравилась трешка от Пик-99 (это если для семьи), всего 2.5 кг. Но только как там с прочностью - не знаю.
А в каких ещё условиях можно соорудить импровизированную жилплощадь? Или в любом случае таскать палатку?
В лесу палатка вовсе не предмет первой необходимости: вполне можно из веток всяких сделать жилище. В интернете куча схем. А в каких ещё условиях можно соорудить импровизированную жилплощадь? Или в любом случае таскать палатку?
Дождавшись снега...на радостях с товарищем вырвались за 40 км в лесок сосновый...оставив машину в деревеньке 5 км пошли пехом...снег до середины голени.Пока дошли до места облюбованного ещё летом устали прилично хотя груза было по 15 кил в рюкзаках.Шли в надежде сделать небольшой шалаш,что бы не морочиться с палаткой...хорошо,что у меня с собой был строительный тент из "Ашана".Сосны в том месте в обхвате 40-50 см и более...а ветки пригодные для шалаша на высоте метра два и выше...молодые сосёнки рубить рука не поднялась...не БП всё же...а сил то уже мало осталось. Короче растянули кое как тент и разожгли костерок и тупо час отдыхали просто...какой нах шалаш.А сколько уйдет времени на его создание?