Dim79
Выживальщик
ionuchin,
ProtivoGad, палатка бетется для 2-3 человек. 3-х местную брать думаю не стоит, а вот 2-х в самый раз
ProtivoGad, палатка бетется для 2-3 человек. 3-х местную брать думаю не стоит, а вот 2-х в самый раз
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а если просто тарпаулин под палатку?Еще один кусок п/э нужен на дно палатки, так, чтобы он загибался на бока. В этом случае, даже небольшие лужицы на месте постановки палатки не помешают комфортно жить
Это как поставить.:russian_ru:ProtivoGad, так он от ветра никак не защищает
Не знаю, не знаю. Как реальная защита - палатка призрачна, зато когда я могу озираться во все четыре стороны под тентом, любовно поглаживая ложе своего ствола - я знаю, что я более защищен, чувство стресса меньше. Так что все строго индивидуально, предположу, что психология у всех разная. В палатке я чувствую себя более тревожно, чем под тентом, да и если сказать, что существуют палатки с оконцами - так чтобы выглядывать постоянно в оконца - требуется усилия. То ли дело - из любого положения - хоть лежа, хоть сидя - озрел окрестности - и порядок.Палатка создает иллюзию замкнутого пространства и дает больше возможностей для отдыха...
Человек находящийся все время в стрессе долго не протянет
если человек один, то стресс будет везде, хоть тент, хоть палатка, а если 2-3 и дежурить по часам, то спящая смена будет все же лучше отдыхатьНе знаю, не знаю. Как реальная защита - палатка призрачна, зато когда я могу озираться во все четыре стороны под тентом, любовно поглаживая ложе своего ствола - я знаю, что я более защищен, чувство стресса меньше
Аналогично.у меня в голове все расчеты автоматически делаются на меня и сына)))
Все зависит от психологического настроя и врожденного темперамента. Некоторые люди спокойно переносят одиночество (я в их числе), хотя и не чураются общества. Другие не могут ни при каких обстоятельствах долго оставаться одни - таким тяжелее. Я, например, с огромным трудом переношу тюремное заключение - когда вокруг тебя стены, они давят. По мне лучше голодным по лесам шариться, чем сытым в камере сидеть.одиночный выриант это вообще жесть, снесет кукушку за месяц
я изначально палатку рассчитываю не на одного человекаНе знаю, не знаю. Как реальная защита - палатка призрачна, зато когда я могу озираться во все четыре стороны под тентом, любовно поглаживая ложе своего ствола - я знаю, что я более защищен, чувство стресса меньше. Так что все строго индивидуально, предположу, что психология у всех разная. В палатке я чувствую себя более тревожно, чем под тентом, да и если сказать, что существуют палатки с оконцами - так чтобы выглядывать постоянно в оконца - требуется усилия. То ли дело - из любого положения - хоть лежа, хоть сидя - озрел окрестности - и порядок.
я себе выбрал однотонную в цвете олива, для маскировки можно еще над сеткой подуматьпалатка должна быть максимально незаметной - хотя бы камуфлированной
а иначе какой смысл всей подготовки к БП, для меня выживание в первую очередь это дать шанс выжить сыну, я уже свое пожилАналогично
Не знаю, не знаю. Как реальная защита - палатка призрачна...