Читай) Развязка неожиданная)я бы предположил что это сама Земля решила почиститься.
Ты больше внимание обращай на скорость разрушения общества и инфраструктуры)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Читай) Развязка неожиданная)я бы предположил что это сама Земля решила почиститься.
Еще не успел прочитать, только сегодня скачал. Но скажу, что сам считаю, что при мировом БП деградация общества и инфраструктуры произойдет очень, я бы сказал катастрофически быстро. Я думаю за десять лет мы скатимся не только до 19, но возможно и до 17века, если не далее.Читай) Развязка неожиданная)
Ты больше внимание обращай на скорость разрушения общества и инфраструктуры)
Таки да... Пррочитал одним вечером (ну часов до трёх ночи, уж не хотелось оставлять на потом). Но второй раз уже не хочется.
Иван В. Сербин "Собачий Рай". Неплохая книга
Ап чом?
Испокон веков собаки сопровождали человека, как верные друзья и помощники. Но сейчас все изменилось — по всей Москве огромные стаи бродячих псов атакуют людей. То, что казалось лишь экологической катастрофой, оборачивается подлинным Апокалипсисом. Кучки уцелевших людей пытаются найти укрытие, чтобы пережить бедствие. И, конечно же, находятся те, кто готов воспользоваться ситуацией, чтобы обрести безграничную власть...
Держась за сердце и совершенно не понимая, что нужно предпринять, я, как был босиком, потащился в гостиную и стал звонить в полицию. Однако попробуйте дозвониться в полицию, когда вам требуется. Телефон полиции долго был занят, и вдобавок дежурным оказался Пандарей. Я его спрашиваю, что за феномен наблюдается за горизонтом. Он не понимает, что такое феномен. Я его спрашиваю: «Вы можете мне сказать, что происходит за северным горизонтом?» Он осведомляется, где это, и я уже не знаю, как ему объяснить, но тут до него доходит. «Аа, – говорит он, – вы это насчет пожара?» – и сообщает, что некоторое горение действительно наблюдается, но что это за горение и чего, пока не установлено. Дом трясется, все скрипит, на улице истошно кричат чтото про войну, а этот старый осел начинает рассказывать мне, что к нему в участок тут привели Минотавра: пьян мертвецки, осквернил угол особняка господина Лаомедонта, на ногах не стоит и даже драться не может. «Вы меры принимать будете или нет?» – прерываю я его. «Я вам об этом и толкую, господин Аполлон, – обижается этот осел. – Мне нужно протокол составлять, а вы у меня весь телефон оборвали. Если вас всех так уж волнует этот пожар…» – «А если это война?» – спрашиваю я.
«Нет, это не война, – заявляет он. – Я бы знал». «А если это извержение?»
– спрашиваю я. Он не понимает, что такое извержение, я больше не могу и вешаю трубку. Я весь вспотел от этого разговора, вернулся в спальню и надел халат и туфли.
Грохот словно бы утих, но сполохи продолжались, а эти двое больше не целовались и даже не сидели обнявшись. Они стояли, держась за руки, причем всякий мог их увидеть, потому что от огня за горизонтом было светло, как днем, только свет был не белый, а красно-оранжевый, и по нему ползли облака дыма, коричневого, с оттенком жидкого кофе. Соседи бегали по улице кто в чем, госпожа Эвридика хватала всех за пижамы и требовала, чтобы ее спасали, и один только Миртил деловито выкатил из гаража свой грузовик и принялся вместе с женой и сыновьями выносить из дому свое имущество. Это была настоящая паника, как в добрые старые времена, давно такой не видел.
Но я-то понимал, что если действительно началась атомная война, то лучшего места, чем наш городок, – укрыться, отсидеться, переждать не найти во всей округе. А если это извержение, то происходит оно далеко, и опять же нашему городку ничто не угрожает. Да и сомнительно было, что это извержение: какое тут у нас может быть извержение!
Я поднялся наверх и стал будить Гермиону. Ну, тут было как обычно: «Отстань, пьяница; нечего было пить на ночь; ничего я сейчас не хочу», – и прочее. Тогда я стал громко и убедительно рассказывать ей об атомной войне и об извержении, несколько сгущая при этом краски, потому что иначе ничего бы у меня не получилось. Ее проняло, она вскочила с постели, оттолкнула меня и устремилась прямо в столовую, бормоча: «А вот я сейчас посмотрю, и тогда берегись…» Отперев буфет, она обследовала бутылку с коньяком. Я был спокоен. «Откуда же ты такой вернулся? – спросила она, недоверчиво принюхиваясь. – Из какого гнусного ночного вертепа?» Но когда она посмотрела в окно, когда она увидела на улице полураздетых соседей, когда она увидела Миртила, который в одних подштанниках торчал на своей крыше и глядел на север в полевой бинокль, ей стало не до меня. Правда, оказалось, что северный горизонт уже вновь погрузился в тишину и темноту, но угадывалась там еще туча дыма, совершенно скрывавшая звезды. Что там говорить, моя Гермиона это вам не какая-нибудь госпожа Эвридика. И возраст не тот, и воспитание иное. Я не успел проглотить рюмку коньяку, как она уже волокла чемоданы и во весь голос звала Артемиду.
Первые три читал, последнюю нет,я не читал. так что как не знаю
Скотт Сиглер | Инфицированные [Авторский релиз] (2015) [MP3]
Автор: Скотт Сиглер
Цикл / серия: Инфицированные
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика, Ужасы
Читает: Сергей Пухов
Продолжительность: 14:10:06
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Издательство: Аудиокнига своими руками