Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто-нибудь слышал что 21.12 этого года выходит на большой экран фильм "Мировая война Z" про войну мировую с зомби. Интересное совпадение даты с календарем Майя
А кто-нибудь слышал что 21.12 этого года выходит на большой экран фильм "Мировая война Z" про войну мировую с зомби. Интересное совпадение даты с календарем Майя
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------
кстати где-то читала, что есть наркотик,который из людей зомби делает, из растения не помню как называется, его еще в психиатрии применяют и он не имеет запаха и вкуса. Можно устроить перед просмотром или после презентацию напитка, духов и т.п. и отряд зомби готов
Точно также и называется. "Мировая война Z" автор Макс Брукс. Думаю ее легко скачать в нете. Интересно что в фильме снимаются Бред Питт и Хабенский, и до хрена еще кого. судя по всему бюджет у фильма грандиозный.
Точно также и называется. "Мировая война Z" автор Макс Брукс. Думаю ее легко скачать в нете. Интересно что в фильме снимаются Бред Питт и Хабенский, и до хрена еще кого. судя по всему бюджет у фильма грандиозный.
Сейчас посмотрел трейлер, да, масштабно! И актеры хорошие, старина ПитТи, Морган Фримен и тд. Но! Обратили внимание, что фильм пересекается с "рассвет мертвецов" 2004 года? =) местами идет видеоряд оттуда.
Не ребято.... На сколько-был я приверженцем Ромеро ... Но аццкий ядрёный апокалипсис я ствлю ранее нашествия зомби, особливо после последних слухов на счёт атаки Сирии странами НАТО.....
я сейчас дочитываю, и так прямо жалко стало когда Дрику убили.
Но автор прикольный, мне особенно нравится, что он на его форуме не задирает нос и отвечает на вопросы.
Лесничий
Писал, писал!
Круз сейчас пишет Рейтар (но это не про Люди великой реки, как я до того ввел всех в заблуждение - это отдельная книга) и Ветер над островами 2.
intrasens,
Чужой - дописан. Пройдите по ссылке, что я давал выше.