Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я говорю про Громова и его фанфик на эпоху мертвых. А не про "я еду домой" Круза. Да помоему в 3 книге круз описывал как его егорой приехал в россию и как обустроился.
Кстати, был неправ насчёт фанфика "Док. Ночная смена." Начало как-то незацепило, но после прочтения примерно 20% книги прямо втянулся
Даже нравится, тоже оказалось очень информативным произведением, много о медецине.
Какое-то время назад на просторах интернета натолкнулся на хорошие отзывы о Крузе. Почитал Эпоху Мертвых... И не впечатлился. Может спец в оружии он и неплохой, но как писатель... Хотя может я слишком привередливый
А Вы прочтите серию Люди великой реки, например.
Есть еще Ветер над островами(2 книги, 2-я недописана, но почитать уже можно - на самлиб.ру), Земля лишних (3 книги), На пороге тьмы (3 книги - На пороге тьмы, Двери во тьме и Чужой).
Сейчас пишется Рейтар (серия Люди великой реки).
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------
Ночная смена 3 - тоже доступна для чтения на самлиб.ру