Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Построение системы охраны периметра, в первую очередь зависит от вводных: местоположение (лес, хутор коммуны, село и т.д.), человеческий ресурс (на секреты, патрули, блок-посты), материально-техническая база (наличие электроэнергии, средст контроля и сигнализации периметра и т.д.), цель которую данная система преследует.
Без конкретики и четких вводных эти обсуждения..так, просто поговорить.
PS По поводу ик датчиков, это не панацея и достаточно просто преодолеваются, за исключением комбинированных систем.
На нагретый солнцем лист, который сорвал ветер сработает?Он не реагирует на пыль и листья, он реагирует на ик излучение,
На нагретый солнцем лист, который сорвал ветер сработает?
Просвятите меня на счёт: "легко обходится"? Не думаю, что народ в костюмах пожарников гуляет по лесу Да и всем остальным будет интересно так как тепловизор по тому же принципу действует.
По порядку, версий слышал много, озк, костюм пожарника, леший и т.п., предпологаю, что поможет обойти, лично пробовал в коробке от холодильника - все было ок, до зоны комбинированных датчиков.
По поводу леса, сколько "сработок" будет за ночь, на разных лесных тварей?
При минимальном наличии человеческих и технических ресурсов, я бы организовывал эшелонированную оборону)))из растяжек и волчьих ям.
Рояль забыл подвесить. Классика. ))))
Это может быть расценено как изготовление боеприпасов. Я бы смог убедить судью что это именно так. ))Заказал токарю гильзу для сигнала длинной 10 см. Теперь вот думаю, а придирок от органов в случае чего не будет?
А вы прочтите занимательную пиротехнику чувурина и токарь не понадобится все сами делать сможете))
а продають?
Это еще нормально, у меня один "Знакомый" говорит что норм берут и по 300-350, поэтому так и банчит. Правда РОПы и РОП УД новые, 2008-2012 года.Да, но с ценой в 200руб.шт. ну его на.