Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Очень крутая оборона на даче у Dees (лично видел мы соседи). У него там забор 3 метра с егозой, он охрану нанял, кучу собак завел (немецкие овчарки), везде видео наблюдение и дом весь в датчиках.
У него там бомбарь. На общие деньги строили.
Так лыж не знаешь какие наши имена, наши адреса, место нахождение бомборя, телефоны и как мы выглядим ты тож не знаешь.Мыло на которое записан наш аккаунт тож липовое.
На мой взгляд бомбоубежище или просто убежище, должно быть, там где его никто не видит и его трудно найти. Другие убежища должны быть просто временными. Как бы хорошо не было оборудовано его убежище, уже одно то, то ты рассказал о всей его защите, это уже плохое постоянное убежище))))
вариант событий: голодные чуваки на камазах)))) видят что крутой забор и думают, что там жратва есть у буржуя точно....едут и валят весь забор, за ними ещё человек 20 бомжей равняют все с землей и видят, что ....ёлы палы, тут ещё бункер, че делать то......и начинают вукуривать хозяев из бункера забив им систему вентиляции мусором который они ещё и поджигают)))))...хозяева в итоге вылазят и их всех сьедают))))
Я не думаю, что у него система вентиляции обратного типа стоит, это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого!!!! Хотя есть вариант, что бомжи сдохнут с голода пока вылезут из бункера хозяева)))))
Ну ну, не надо так сразу отрицать вероятное но возможное техническое превосходство противника, мы ведь гипотетически рассасываем вероятность данного сценария. А в реальности будет возможно все совсем по другому. Не так красиво как у Круза )))))но в "тот самый момент" мало у кого под рукой окажется все необходимое
я бы такую оборону забобахал будь у меня средства. А что делать обычному обывателю который не может приобрести танков мин гранатометов пулеметов. И что бы соорудить по настоящему стоящее оружие у меня не хватит навыков и знаний.
На мой взгляд бомбоубежище или просто убежище, должно быть, там где его никто не видит и его трудно найти. Другие убежища должны быть просто временными. Как бы хорошо не было оборудовано его убежище, уже одно то, то ты рассказал о всей его защите, это уже плохое постоянное убежище))))
вариант событий: голодные чуваки на камазах)))) видят что крутой забор и думают, что там жратва есть у буржуя точно....едут и валят весь забор, за ними ещё человек 20 бомжей равняют все с землей и видят, что ....ёлы палы, тут ещё бункер, че делать то......и начинают вукуривать хозяев из бункера забив им систему вентиляции мусором который они ещё и поджигают)))))...хозяева в итоге вылазят и их всех сьедают))))
Я не думаю, что у него система вентиляции обратного типа стоит, это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого!!!! Хотя есть вариант, что бомжи сдохнут с голода пока вылезут из бункера хозяева)))))