sly
Выживальщик
что касается лично меня то до забугра мне намного ближе чем до ближайшего магазина с патронами, могу пешком дойти:laugh4:, есть очень хорошие образцы карабинов под наш 7.62х54 раз так волнуетесь о наличии патрона то чем не альтернатива
, что касается оставаний в городе то пусть народ хоть это что ли прочтёт http://www.sr-nabat.narod.ru/Doc2-1-01.htm
есть перспектива что как раз самый распространённый патрон в мире станет и у нас самым частым, впрочем пусть народ поступает как сам знает, просто не вижу смысл тратить деньги на оружие с которым даже и не поохотится толком, БП будет или нет бабушка на двое сказала, а вот жизнь то идёт в любом случае
Не буду вас сильно переубеждать, НО есть одно НО:
У всех перед глазами война на Украине, примера краше для наших ближайших стран и нас лично просто не может быть, и что, много вы там може наблюдать импортного оружия у населения или в войсках? Неа, одни акмоиды и калашматы, а почему? Их думаете не где взять? Да их найти не проблема, проблема к нему боезапас потом отыскать, вот и вся ваша теория не хочет работать там.
Ну а по поводу тикать из городов, дык ещё не факт куда побегут.
PS> у меня одного сложилось такое впечатление. что санёк, готовится к торжественной сдаче рассказывая о классных калибрах которые будут очень востребованы в случае чаго? Ну и ещё что то там он говорил.