sly
Выживальщик
ну и оправдываясь, у меня тоже карабин созданный Русским конструктором ioneer: но я всё же предпочитаю использовать разные калибры под разную дичь, привык наверное, да и патроны наши. а даже говорить не хочу, ну не ужели так трудно хотя б капсуля одинаково запрессовывать, а то прямо на коробке позор написан вес пули 9.2-9.4 г.Хоть с микрометром ходи патроны покупать, а я беру пачку нормы и знаю что осечек не будет, а этой пачки бывает и на два сезона хватает, там расход только на 223, по тем же зайцам и тетеревам
Из наших единственные нормальные патроны это экстра, с ними ещё куда не шло, всё остальное говно изрядное, но экстра по стоимости в районе 80-150 рубликов (обычная или 70 в цене отличаются) тоже не дёшево, обычная оболочка новосиба имеет разницу от патрона к патрону из одной пачки, что по пулям, что по навескам. Барнаул не знаю меняются операторы там что ли, о партии к партии. Я покупаю повышенной кучности с двухэлементным сердечником, это так сказать золотая середина мемежду цена-качество.
Считаю, что брать для импорта наш патрон не имеет смысла, для имипорта только томпак нужен, обычными вообще стрелять низя.