Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Охотничье нарезное оружие

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Я так понимаю, что "снайперское исполнение" - это отобранный по кучности ствол плюс крон под ПУ?

Там еще лапка затвора немного другая...

На ППШ подварен каплей сварки переводчик огня в режиме "одиночный".

Сам пробовал переделать? Случаем деталей никаких дополнительных не выпилено?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Случаем деталей никаких дополнительных не выпилено?
Ничего там не выпилено! Просто переводчик огня авт-од, слегка прихвачен каплей сварки в положении ОДиночный. Я же писал уже, на ганзе есть тема с обсуждением ППШ, и там есть подробные фото. Убрать эту каплю сварки - полпустяка. У меня инет херовый, картинки очень долго грузятся, а то я бы тебе нашёл эти фото, попробуй сам поискать.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Есть СВТ в снайперском исполнении, и АВТ.
У самого СВТ нет , так что фото где капля сделать не могу, но 1 наш камрад купил именно экземпляр СВТ, которая поддерживала при жизни режим авто. Переводчик огня на подобие как на ППШ и зафиксирован тем же способом - какнули небрежно сваркой. Она конечно относительно легкая и очередями в таком калибре кроме как лежа и с упора на мешке с песком (или еще каком) точности не будет. Но сам факт более простого доступа, чем в 136-м, к "недокументированным возможностям" кому-то возможно будет интересен.

p.s. нашел в сети фото переводчика
13427_big.jpg

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Случаем деталей никаких дополнительных не выпилено?
там выпиливать нечего - выкинешь что и даже одиночного не будет )))
Это я про ППШ.

• Like

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Ну тогда ППШ стоит купить =)

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

Символично будет, если наши выживальщики лесовики будут карать захватчиков оружием, которым наши прадеды изгоняли фашистскую погань...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Mih@il, а твой камрад магазины для своего девайса по пять тыщ покупал, или где дешевле нашел? а то этот момент меня несколько удивил, кусок железа от пяти до девяти с половиной тыр стОит... и крон на оптику он сам ставил, или там родной был?

Dees

Выживальщик
Город
Центр
А как для ППШ бубны покупать? Ониж не взаимозаменяемые...

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
Давеча выполз таки на стрельбище.....опять порадовал Вепрь. В карьере образовалась стихийная свалка, так что помимо стандартных мишеней-минуток обнаружилось немало всевозможных целей. В довольно быстром темпе крошил пузырьки от настойки боярышника. На дистанции 100 метров при существенном ветре. Ездил пристрелять ночник, но с ним особо не срослось, время не позволило темноты дождаться, а по светлому белая мишень сильно засвечена, так что приблизительно прибил до тетрадного листа.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
почему ты так решил?

Это еще с ВОВ все знают. Производство шло в военные годы, потому все было очень кривое. И очень часто бубны от 2 ППШ не подходили друг к другу.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Dees, при наличии нехитрого инструмента и прямых рук вполне можно себе подогнать несколько бубнов под конкретно твой карабин.
Если ППШ перестволенный, есть варианты переходников под магазины от немецких автоматов.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Irokez, Я вот думаю 9х19 или 7.62х25. первый дешевле, зато второй мощнее и более распространен в нашей стране...

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

А с пулеметом огражданеным каким можно тоже самое провернуть?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
А с пулеметом огражданеным каким можно тоже самое провернуть?
При наличии умной головы, умелых рук и отсутствии страха перед полицаями, всё можно провернуть...

Jaross

Выживальщик
Город
Москва
где эту каплю надо поставить???
не поставить,а срезать=)
http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007840/7840711.jpg
ППШ-дремелем каплю отпилить
http://tempgun.ru/upload/medialibrary/aa2/aa2ab474b249b243b7041e47178730d9.JPG
АВТ...просто приклепанную железку отрезать
на ппш магазины без проблем,а вот к АВТ(СВТ) хрен найдешь...

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

второй мощнее и более распространен в нашей стране...
заманаешься искать 7.62х25..или ценник конский...9х19 самое оно(ИМХО)

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
на ппш магазины без проблем,а вот к АВТ(СВТ) хрен найдешь..
заманаешься искать 7.62х25..или ценник конский...9х19 самое оно(ИМХО)
Абсолютно точно, магазины под СВТ - охрененный дифицит, и почему-то никто так их выпуск до сих пор не наладил. У товарища их 2 шт и пипец.
Но он собирался тащить из Финки, от их "аппарата" можно переделать (или подходят), даже емкостью больше. Не знаю удалась ли афера.

Lahti_Saloranta_26-2.jpg

Что касается распространенности люгеровского парона и маузеровского, то так и есть первого полно, под него море пистолетов и карабинов, а "маузер" и стоит дороже и искать придется.
Та же фигня с вроде как распространенным "православным" 9*18, под него только 1 охотничий карабин по конской цене и соотвественно, хочешь иметь их легально - купи бестолковыю железяку за 70 тыр.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Связался с молот-армз, спросил, могут ли РПК огражданить по 136му.
Чота не хотят.
А жаль.
Было бы интересно.
Вопрос не в том что не могут, а в том, что нет "полетного задания" согласованного с всеми надзорно-карательными органами.

• Like

Jaross

Выживальщик
Город
Москва
нет "полетного задания" согласованного с всеми надзорно-карательными органами.
все эти "Т.З" как мне кажется тупо перестраховка...как штифты на ДТК,срез опоры штык-ножа и "сухаря" на сайге....как я понимаю не было приказа от МВД о таком извращении,оружейники сами зачем-то занялись выпуском уродцев=(...видимо пытались "прочесть в глазах" власть имущих любой каприз...и почему-то вычитали вот ЭТО=(

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Jaross, Нет, просто так, делать что то думая что все нормально - это не тот уровень. Тем более это все слова.
На эти карабины существует техническая документация, которая примерно начинается со слов: Берем АКМ, режем его так и сяк.... а снижу подпись, все менты и и прочие разрешители согласны, опись, протокол, печать, подпись, дата.
И только потом, с этой бумажкой что то можно начинать делать.

Сверху