Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Охотничье нарезное оружие

Dees

Выживальщик
Город
Центр
так-что в принципе из-за 2-3 тыщ,я бы лучше повертел в руках перед покупкой

А если ситуация, как с вепрем, где цена на 10к выше. СКС вообще за двойную цену впаривают...

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Хрен вам от дырки от бублика, звонили? позвоните!, за указанную цену через нервы и мат получите кривое не пойми что

Ну Отец Дмитрий не жаловался, как видите...

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

А тебя не смущает, что там одинаковое оружие дороже, чем на том сайте, который я выложил?

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Jaross,
Сравни 2 одинаковых ружья, но цены разные совершенно.

http://molotarms.ru/index.php?p=sho...che-samozaryadnoe-ruzhe-bekas-avto-vpo-201-05

http://molot.biz/goods/vpo-201-05.html

Jaross

Выживальщик
Город
Москва
что все сразу поняли, в чем разница.
я старался=)

ну а там надо смотреть в чем разница
Сравни 2 одинаковых ружья, но цены разные совершенно.
ну судя по цене в Климовске (33540) сайт молот-армз просто давно не обновлялся=) и тут я бы рекомендовал поступить как советовал Herr Schatten, -"звоните"...ну и если на молот-армз действительно такая "сладкая" цена-заказывайте.
а ещё есть классный магазин 13й калибр...там тоже цены классные...вот только ни цены,ни фото,ни наличие не соответствует реальности
Ну Отец Дмитрий не жаловался, как видите...
как я раньше писал-"не с моим везением играть в лотерею"

Последнее редактирование:

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
Не знаю Отца Дмитрия, но сам звонил в Поляны, и вращаюсь в кругах практиков, положительных отзывов не слышал, а наоборот, брать с завода дорого, хоть иногда и лучше.
молот армз продает как производитель молот оружие уже как барыга вот и наценка, это не одно лицо, и да, молот армз это самостоятельный производитель, хоть и очень очень приближенный к Молоту

Dees

Выживальщик
Город
Центр
молот армз продает как производитель

Ну там и надо брать значит. Ибо дешевле намного...

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Herr Schatten, Кстати Молот не ИЖМАШ. Там подставлять клиента не будут. Самая нормальная оружейная контора в России. Сравнима с ОРСИСом.

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
Ну там и надо брать значит. Ибо дешевле намного...

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Herr Schatten, Кстати Молот не ИЖМАШ. Там подставлять клиента не будут. Самая нормальная оружейная контора в России. Сравнима с ОРСИСом.

Ну то что не ижмаш в курсе, но и им тянуться и тянуться к тому чтоб их продукцию можно было назвать качественной без натяжек, это они просто на фоне наших остальных производителей так выпирают, и уж точно не ОРСИС, даже рядом не стоял и о таком отношении к покупателю им даже не снилось

Dees

Выживальщик
Город
Центр
но и им тянуться и тянуться к тому чтоб их продукцию можно было назвать качественной без натяжек

Ну у молота нет глобальных или непоправимых косяков типа кривого ствола или криво посаженой мушки. А это главное. И кстати если не понравился даж мелкий брак, товар всегда можно обменять. А ИЖМАШ пусть горит в аду...

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

и уж точно не ОРСИС, даже рядом не стоял и о таком отношении к покупателю им даже не снилось

Ну тут ничего не скажу. Для меня ОРСИС слишком дорог...

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
в том то и дело, дорог, но почему? потому что орсис ориентирован на запад, у нас нет смысла торговать оружием пока система не позволяет гражданам вооружаться, вся разрешительная система настроена на то чтоб, не обеспечить заградительные меры для лиц кому оружие выдавать нельзя, а для того чтоб вообще создать препоны в получении разрешений вот и нет смысла у нас торговать, сколько нарезных винтовок продается в стране за год? 10 тыр-20? смешно, если говорить об орсисе - 200 стволов в лучшем случае, и это профессионалы стрелки и охотники либо люди с достатком) естественно высокотехнологичное производство должно окупаться, продавай они 5 тыр стволов в год и цена б была приемлемая))) элементарно.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Herr Schatten, Замкнутый круг какой-то...

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
Herr Schatten, Замкнутый круг какой-то...

))))))))))Ну нет) но это уже другая история)) с одной стороны я понимаю наших производителей, их тупо поставили в такие условия)) с другой) я приводил пример с почтой)) начал работать - работай!)) или иди на х...))) вообще эта тема канешн слишком глубокая и грустная) меня как любителя оружия и стрелка активно занимающегося практикой, это канешн удручает, но что поделать)) или живи в своей стране смирившись с ее обыденностью и пытайся ее как то сделать лучше, или иди на х...)))))))))))) вариантов нет))

• Like

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
так-что в принципе из-за 2-3 тыщ,я бы лучше повертел в руках перед покупкой...
Я свою саежку выбирал одну из четырех. Три отбраковал по заваленной мушке. Так что теперь даже не думаю о покупке через интернет. Только личный осмотр.

• Like

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Я чего-то не знаю?
ОП СКС
Просто СКС
Скорее всего один вариант - огражданненый карабин советского производства (там что-то при прилив для штыка писали), второй новодел.

Dees

Выживальщик
Город
Центр

Сайга детище ИЖМАША. на молоте качество совсем другое. И опять повторю, гореть ИЖМАШУ в оружейном аду...

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

vovani89, Молот серийно производит самое качественное гражданское оружие в России после орсиса...

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
vovani89, СКС и АКМ новодел, только с гладким стволом ВПО-208 и ВПО-209, так что нарезной СКС весь передел старых стволов с хранения, еще один вариант которые можно назвать "новоделами" есть в Полянах, вернее два, Мосин перестволивается на КО91/30М и ППШ 9Х19
так что все остально скорее попадает под термин кастрация)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Связался с молот-армз, спросил, могут ли РПК огражданить по 136му.
Чота не хотят.
А жаль.
Было бы интересно.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Связался с молот-армз, спросил, могут ли РПК огражданить по 136му.
Чота не хотят.
А жаль.
Было бы интересно.
Чуть удлиненный ствол и сошки не делают его пулеметом (это я о оригинале), народ бывалый о нем как о неудобном автомате отзывается ))).
Вот ПКМ - это другое дело, ну или из доступного нам, его ближайший родственник в нормальном калибре ДП-О (кто не в курсе, ТУТ о нем есть с картинками и подробно).
Эта вещица способна реально испортить настроение - 7.62*54 наши гонги 10 мм стали мм шьет зараза навылет, даже обычной охотничей оболочкой и при небольшой практике он вполне себе оказывается точен...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Mih@il, ДП-О дорого и громоздко.
Я на данный момент жизни 70 тыр за него выложить морально не готов.
Хотя вещь, согласен, в хозяйстве кулака востребованная.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Mih@il, ДП-О дорого и громоздко.
Я на данный момент жизни 70 тыр за него выложить морально не готов.
Хотя вещь, согласен, в хозяйстве кулака востребованная.
Тогда обрати внимание на СВТ-A, не так дорого и серьезный калибр и так же как на ППШ одна капля сварки на переключателе, отделяет ее от режима "авто".
Нам экономнее надо быть и жечь много патронов непозволительная роскошь, а тут пара коротких на магазин по 10, сильно озадачат на расстоянии до 1 км и заставят задуматься, что тебе в принципе и нужно )))

• Like

Dees

Выживальщик
Город
Центр
одна капля сварки на переключателе, отделяет ее от режима "авто".
Бля да вы задолбали. Может кто наконец меня просветит, где эту каплю надо поставить??? А то я себя каким-то неполноценным чувствую...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Может кто наконец меня просветит, где эту каплю надо поставить???
На ППШ подварен каплей сварки переводчик огня в режиме "одиночный".
Про СВТ не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

обрати внимание на СВТ-A
Обратил.
Есть СВТ в снайперском исполнении, и АВТ.
Я так понимаю, что "снайперское исполнение" - это отобранный по кучности ствол плюс крон под ПУ?

Сверху