Я смотрел их решение, но оно корявое и мне не нравится.пиндосы наладили уже выпуск отъемных магазов для СКС
Вот увидел китайский вариант и задумался над возможностями адаптации.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я смотрел их решение, но оно корявое и мне не нравится.пиндосы наладили уже выпуск отъемных магазов для СКС
как говорят французы - нафуа ?Я смотрел их решение, но оно корявое и мне не нравится.
Вот увидел китайский вариант и задумался над возможностями адаптации.
Как уже выше сказал камрад, это всё решаемо. Вопрос в другом - а нафига оно надо? СКС и так легко дозаряжается из обоймы, и что можно решить 30-тью патронами, чего не решил десятком? И при стрельбе лёжа магазин будет мешать. Баловство это....Насколько технически сложно в кустарных условиях модифицировать СКС для использования магазинов АКМ?
Клеймо на 1 фото меня смущает "Сделано в России"... на новодел похоже...обычный, Вы скопировали одну из первых статей с описанием ВПО-136, частично она уже устарела, ниже размещу фото сегодняшние, с моего ствола, не с чужих слов.
у меня именно так и выглядит, в патроннике нет никаких метока так должен выглядеть затвор ВПО-136, если следобразование на гильзе реализовано способом о котором все усираются) пардон за латынь
Клеймо на 1 фото меня смущает "Сделано в России"... на новодел похоже...
у меня такого нет... Видимо все, нормальные 136 закончились...
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------
у меня именно так и выглядит, в патроннике нет никаких меток
Как знать, как знать... всякие времена могут настать. Я бы лично, ни одного латунного патрона, любого калибра, не выбросил бы. Даже сейчас все латунки на 54 и 308 собираю, места много не занимают, и вдруг релоуд разрешат.Переснаряжать 7х39, которые пойдут для АКМа, - нет никакого смысла.
из нашей конфы по пострелушкам- "Вчера кореш на стрельбище пострелял из 136-го "своими" патронами - просто распулил барнаул, перезасыпал его одинаковыми навесками, вставил обратно эти же пули и на 100 м легко кучи по 40-50 мм делал из 5 выстрелов!"Переснаряжать 7х39, которые пойдут для АКМа, - нет никакого смысла.
Речь шла не про БЗ и УС патроны. Не включайте глухого.А ведь 7,62х39 можно снарядить утяжелённой пулей, и уменьшить навеску пороха, получится дозвуковой патрон для безшумки. Таких сейчас и днём с огнём не найти, а ты говоришь нет смысла. Если поискать во всём можно смысл найти, надо только постараться.
Обана! Это кто же что включает?! Ты писал -Речь шла не про БЗ и УС патроны. Не включайте глухого.
Я тебе ответил по существу, что у каждого свой смысл переснаряжения патронов, а ты грубишь! Нехорошо...смысла нет никакого переснаряжать. Использовать латунь, тоже нет смысла, дорого, и нет того результата, которого бы хотелось. Вообще, калибр 7,62х39 релодить нет смысла даже для всяких штучников в данном калибре. Сам патрон, не снайперский ни разу.
по деньгам да...но зная отношение наших производителей и продаванов к клинтам,меня не отпускает подозрение,что впихнут самую кривую каркалыгу...чисто в расчете на то,что никто не будет заморачиваться с возвратоми пересылом на ремонт(благо там срока ломовые)...не факт...просто вот есть сомнения(видел пару тем на ганзе)Советую брать оружие прям с завода.
ОП СКС - охотничье-промысловый СКС. Хотя чем он отличается от "Самозарядный карабин Симонова", я даже не знаю...ОП СКС
Просто СКС
Советую брать оружие прям с завода. Так намного дешевле.
огражданивание...один ЗиД,другой В/П...ну а там надо смотреть в чем разницаОП СКС - охотничье-промысловый СКС. Хотя чем он отличается от "Самозарядный карабин Симонова", я даже не знаю
супер.один ЗиД,другой В/П
супер.
Ты сейчас так хорошо объяснил, что все сразу поняли, в чем разница.