Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А делать умеют только тогда, когда это сильно мотивированно рублем.
Другой человек (вернее группа) открыл - Орсис, и таким образом, появилась контора, которая может делать стволы не хуже чем на загнивающем.
замечательное ружье с магазином аж на целых три патрона.примеры бекас-авто
замечательное ружье с магазином аж на целых три патрона.
Не правильно. Есть секретная схема, называется Деньги-Товар-Деньги. Но она очень длинная, поэтому это называют в России - Длинные деньги. Это когда тебе надо построить заводы, купить оборудование, нанять спецов (желательно самых лучших) и начать выпускать КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию, за которую покупатель проголосует рублем.Да. Тож шикарный производитель. Жаль дорогой. А вот по сотрудникам ижмаша и Тульского оружейного давно электрический стул плачет, а после этого они будут гореть в оружейном аду..
В мире тысячи моделей аналогичного и более высокого качества за те же (и Тсссссс!!! более маленькие деньги) деньги. Десятки видов китайцев и турок уже давно вовсю продаются.Зато имеет прекрасный кованный ствол, отличная подгонка дерева к металлическим деталям и довольно безотказная штука,
что в нише того же охот оружия, нам пока не получится конкурировать с западом.
Турки делают полный шлак, китайцы не знаю, не пользовался.Десятки видов китайцев и турок уже давно вовсю продаются.
Как хотите, я никого убеждать не буду, мне за это не платят. )))Турки делают полный шлак,
Ты уверен что это миенно 136? такое делают на других вепрях...У меня на 136-м
Ты уверен что это миенно 136? такое делают на других вепрях...
Странный вопрос)))) понятно же что я говорю именно о СВОЕМ стволе)
Да я просто про такое на 136 даж не слышал...
только вот уже появился завод"концерн калашников" в америке...и скоро качественных стволов не нашего производства будет немерянно...и скорее всего как всегда-для всех кроме нас по нормальным ценам=(Так как заводы уже есть, высокие технологии не нужны, специалисты с сложным дорогостоящим образованием не нужны, за рекламу платить не надо, она работала 70 лет и так.))
Поэтому даже новодел Сайга, очень популярны во всем мире.
откуда инфа? знаю как минимум двух человек владеющих "хатсанами" и с удовольствием из них стреляющих...проблем нет и "напилинга" в отличии от наших стволов не требуютТурки делают полный шлак
и этоТурки делают полный шлак
не стыкуются немного...кстати...а какие претензии были к турку?я не в смысле-"чё ты ругаешь хороший ствол",а реально интересно...у друга единственная проблема была-отрывало донышки гильз...но оказалось была то-ли бракованная,то-ли экспериментальная партия патронов...Я сам владел Хатсаном. Он лучше ижевских, но у нас можно найти и лучше
а какие претензии были к турку?