Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Охотничье нарезное оружие

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
вроде бы, сам завод ничего не продаёт. В чём тогда на заводе сориентируют!?
завод не продает , но ижевские магазины с завода берут свой товар , соответственно отбраковывают , ибо там своя большая деревня . ИМХО конечно.(Сммолет например, и он там такой не один)
вот у Байкал при заводе есть магазин http://tdbaikal.ru/catalog/semi_automatic/mr_153/ , и цены дешевле чем везде и товар качественнее, я там МУРку брал свою с двумя стволами за 16000 руб , а у нас мне её обещали привезти за 23 000 , экономия существенная.

обзванивать продавцов, запрашивать подробные фото. Потом ехать на отстрел и последующее переоформление, если всё устроило. На Ганзе, кстати, СВД есть в продаже. Цены на них повышают, но в бюджет впишетесь.
БУ чой то не хочется брать....ближе к теме подумаем, еще три месяца ждать, до истечения срока)))))))

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
БУ чой то не хочется брать
У обкатанной зато автоматика без перебоев работает.

я там МУРку брал свою с двумя стволами за 16000 руб , а у нас мне её обещали привезти за 23 000 , экономия существенная.
А сколько на поездки туда-сюда, на гостиницу!?

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
У обкатанной зато автоматика без перебоев работает.
и не известно какой износ...

А сколько на поездки туда-сюда, на гостиницу!?
световой день туда-сюда 250 -300 км в одну сторону..... за гладким...
нарезняк наверно с начевкой придется , что бы нормально, без спешки ....

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Это как то слишком сладко.))) Об этом мечтают многие болтовики.

В Легионе, когда он ещё существовал в 2010м году, за 7 тыров к цене ты могу получить ствол отобранный из отобранных :) В паспорте шло кстати 2 отстрела, заводской и легионовский.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не, я верю, но как то, слишком, что бы мозг мог поверить. как ни как 0.7 МОА с кондачка, патроном из мешка..... Ну ладно, значить повезло нереально.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Не, я верю, но как то, слишком, что бы мозг мог поверить. как ни как 0.7 МОА с кондачка, патроном из мешка..... Ну ладно, значить повезло нереально.

Нет, не валовым, они экстрой отстреливают.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
они экстрой отстреливают.
Мажоры. ну в принципе почему нет, за такую кучу будет очередь стоять. Тогда в принципе, возможно, но все равно, очень борзо. Читал же тему "Минутный Тигр"? там Срачь был годный, но и доводы и эксперименты были зачетные.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Мажоры. ну в принципе почему нет, за такую кучу будет очередь стоять. Тогда в принципе, возможно, но все равно, очень борзо. Читал же тему "Минутный Тигр"? там Срачь был годный, но и доводы и эксперименты были зачетные.

Читал конечно, говносрачь гонзы меня убивает, и не по минутному тигру,а вообще, например то, что они постоянно пытаются сравнить полуавтомат с болтовиками, оптику за 10 тыров с оптикой за 110 тыров, спорят о правильности отстрела, и так далее :)

Сайт полезный, много чего есть почитать, но в перепалки не вступаю, с некоторых времён, надоело :)

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Разговор про ганзу напомнил, где взять фотки кучи, самый пожалуй нормальный результат по куче был такой:
6f8cc4d4eb39.jpg

10 выстрелов подряд не отрываясь с интервалом 1-2 сек.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
отрыв на 7 часов, это тебя комар укусил, или телефон зазвонил? )))
А вообще, нормально, я так не смогу.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ребят, тут наткнулся на бюджетные китайские дальномеры, не ради рекламы, просто цены удивили, на aliexpress и то таких цен не увидел, на сколько я понял оф. дистрибютор, так как указан на сайте производителя:

http://apresys.jimdo.com/

Для нарезухи, у кого нет, думаю стоит раскошелится, пока доллар не съел окончательно цены.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Измеритель там конкретный, можно вообще не заниматься расчетами. Все сам считает. Для большого ДТК с УС ну прям необходим. Очень.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва

СВД такие кучи как правило не имеет... Что как бы намекает :)

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

Читал конечно, говносрачь гонзы меня убивает, и не по минутному тигру,а вообще, например то, что они постоянно пытаются сравнить полуавтомат с болтовиками, оптику за 10 тыров с оптикой за 110 тыров, спорят о правильности отстрела, и так далее :)

Сайт полезный, много чего есть почитать, но в перепалки не вступаю, с некоторых времён, надоело :)

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Разговор про ганзу напомнил, где взять фотки кучи, самый пожалуй нормальный результат по куче был такой:
6f8cc4d4eb39.jpg

10 выстрелов подряд не отрываясь с интервалом 1-2 сек.

Это на каком рубеже? 100 или 300 метров?

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Американцы из АК-47 сделали «мутанта»
Но воевать надежнее с безотказным «Калашниковым»

Американцы скрестили самозарядную винтовку АR-15 и наш легендарный АК-47. В результате получили МК47 «Mutant». Для чего это им было нужно, а главное, что из этого вышло?
Читайте далее: http://svpressa.ru/post/article/112228/

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
не ради рекламы, просто цены удивили, на aliexpress и то таких цен не увидел
сайт очень сомнителен в плане того, что продавец на ебей или али, дорожит своей репутацией, а тут вы и не узнаете что это лохотрон. Как говорится несите ваши денежки - 100% предоплата.
Сделать сайтик стоит недорого для умельца, ну и пара кинутых покупателей оправдают труды. Пока найдется тот кто не поленится в прокуратуру заявить, они будут существовать и деньги капать.

Поисковик выдал на Ганзе по нему слишком много хвалебных отзывов за короткий период (с сентября 2014), даже в темах через которые 100% продажа идет не такая активность в виде хвалебных постов, что походит на обычное "продвижение" ресурса на профильных форумах силами "клонов". В общем остерегитесь гнаться за дешевизной.
http://forum.guns.ru/forummessage/200/1427563-3.html

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
СВД такие кучи как правило не имеет... Что как бы намекает :)
Я до этого в обсуждении писал, что раньше был Легион, и он позволял за дополнительную плату отбирать из уже отобранных стволов лучшие, ну в разумных пределах конечно, точно не помню второй предел, но первый предел был 7 тыр, второй по моему 12 тыров.

Это на каком рубеже? 100 или 300 метров?
100

сайт очень сомнителен в плане того, что продавец на ебей или али, дорожит своей репутацией, а тут вы и не узнаете что это лохотрон. Как говорится несите ваши денежки - 100% предоплата.
Сделать сайтик стоит недорого для умельца, ну и пара кинутых покупателей оправдают труды. Пока найдется тот кто не поленится в прокуратуру заявить, они будут существовать и деньги капать.

Поисковик выдал на Ганзе по нему слишком много хвалебных отзывов за короткий период (с сентября 2014), даже в темах через которые 100% продажа идет не такая активность в виде хвалебных постов, что походит на обычное "продвижение" ресурса на профильных форумах силами "клонов". В общем остерегитесь гнаться за дешевизной.
http://forum.guns.ru/forummessage/200/1427563-3.html

attachment.php

Прошу прощения за качество, оплачен был в среду, в понедельник забрал, то есть довольно быстро приехал.

Валья

Интересующийся
Город
Юг Сибири
Вот нужна консультация...
Делаю лицензию на нарез, а гладкий оставлять или нафиг он не нужен?

поздно увидел! гладкий не продавайте не в коем случае! не слушайте никого. Если купили нарез а единственный гладкий после этого продали, то могут лишить нарезное...вообщем принцип- имеешь нарез, держи хоть один гладкий, и будет тебе счастье

Сверху