umarex, пару страниц назад , я назвал фантастикой твой пост. Беру свои слова назад. Настоящая фантастика попёрла потом))
Камрадэ, если спуститься с небес мечтаний в нашу рашу, то обнаружится, что законодательство не предусматривает отстрел двуногих из гражданского нарезного длинноствольного оружия, если вы находитесь за пределами вашего жилища. Это оружие потому и называется охотничьим, а всё остальное время вы его обязаны хранить в сейфе. Транспортировка к месту охоты также оговаривается нашим законодательством и максимально исключает возможность выстрела. И уж простят меня владельцы нарези, но я считаю, что граждане ,имеющие легальное нарезное оружие, являются одними из самых зашуганных властями. За сраный неоплаченный административный штраф, они рискуют остаться без любимой ихрушки. Короче, если этот брутальный владелец трезв, находится на территории населённого пункта и есть свидетели, можно смело подходить к нему на расстояние удара кулаком в дыню. Ну и нахрена тогда вам это это оружие?
Конечно можно предположить, что при гипотетическом БП, законодательство дико либерализуется и можно будет разгуливать со стволом по проспектам и с барышней под ручку. Главное, что бы не было как всегда- изьятие, коммендантский час и расстрел на месте . На это то никто не расчитывает.