по этому много магазинов не бывает=),благо теперь они взаимозаменяемы...в отличии от например СВТПро магазины (см. с 34:40)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
по этому много магазинов не бывает=),благо теперь они взаимозаменяемы...в отличии от например СВТПро магазины (см. с 34:40)
я конечно дико извиняюсь,но есть пара вопросов...1)для чего берется стволДоброго времени суток. Решил прикупить ещё одну единицу. Выбираю из АК, калибр 7.62х39 хочу с стволом 300-400 мм, вариантов буквально Сайга МК-03, МА 136-03, МА136-02 и ВПО 136.
Нужен аргументированный совет что лучше выбрать... Информации вагон вся противоречивая...
Прошу совет.
Заранее спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
Думал про МА 136-03, ствол 300мм при этом вес 3600, самый тяжёлый... Мысли что из за толщины ствола, значит самый высокий ресурс. Но отзывы о Молот Армз не очень
Стесняюсь спросить - а "нулёвый" СКС можно найти в наше время? Моему знакомому камраду удалось, но это было более 5 лет назад (промерял ствол = 7,62). Как бы СКС формально более всего подходит для задач по тематике форума...Удроченные почти в ноль СКСы
Можно , я видел и держал в руках . Вместо него я купил маузер , дебил .а "нулёвый" СКС можно найти в наше время?
Стесняюсь спросить - а "нулёвый" СКС можно найти в наше время? Моему знакомому камраду удалось, но это было более 5 лет назад (промерял ствол = 7,62). Как бы СКС формально более всего подходит для задач по тематике форума...
Стесняюсь спросить - а "нулёвый" СКС можно найти в наше время? Моему знакомому камраду удалось, но это было более 5 лет назад (промерял ствол = 7,62). Как бы СКС формально более всего подходит для задач по тематике форума...