Evgeniy63
Выживальщик
Выезжал сегодня пострелять. Погода метель, видимость не 100%. СКС 54 г. , Дистанция 100 м. Патрон БПЗ экспансия. Прицел 6*42. Вот такой результат.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Выезжал сегодня пострелять. Погода метель, видимость не 100%. СКС 54 г. , Дистанция 100 м. Патрон БПЗ экспансия. Прицел 6*42. Вот такой результат.
Не часто попадаются владельцы СКС. Чисто из любопытства хотел спросить - покупка чисто для охоты ?Выезжал сегодня пострелять. Погода метель, видимость не 100%. СКС 54 г. , Дистанция 100 м. Патрон БПЗ экспансия. Прицел 6*42. Вот такой результат.
не знаю у кого как,а у меня СКС куплен последним...просто он харизматичен(ИМХО),хотя и покупал брату в подарок теперь вот не знаю что делать=))) предложу ему на выбор СКС или ВПО 129,если выберет СКС наверное буду делать лицензию и покупать ещё один=)))...он весь как говорит мой друг-"теплый,ламповый" правда он так говорит про свои 136е=)Чисто из любопытства хотел спросить - покупка чисто для охоты ?
Не часто попадаются владельцы СКС. Чисто из любопытства хотел спросить - покупка чисто для охоты ?
http://gunsforum.com/forum/21-obshhiy-razdel-po-nareznomu-oruzhiyu/Работая над статьей я обратился к опыту Друга, проходящего службу в одном из подразделении СпН ВС РФ. Они постоянно используют «ДТК закрытого типа» вместе с 5,45-мм автоматами:
Из беседы с ним я бы выделил следующие основные моменты:
1. Автоматом с «тактическим глушителем» как правило, вооружен один из разведчиков «головняка».
2. Прибор допускает стрельбу только одиночным огнем.
3. Звук выстрела громче, чем обеспечивает ПБС-1, что более чем логично ибо чудес не бывает, но их устраивает. Видимо профессионалы понимают, что компьютерной игры не получится все равно.
4. Присоединенный прибор влияет на бой автомата и требуется поправка по вертикали.
5. Основное неудобство использования (кроме увеличенного габарита) связано с тем, что при стрельбе с использованием прибора, большая часть пороховых газов, чем положено, «возвращается назад» и при работе автоматики из ствольной коробки летит в лицо стрелку. После интенсивной стрельбы стрелок больше напоминает механика-водителя после вдумчивого обслуживания вверенной бронетехники.
Я думаю, будет уместно отметить, что таким образом на затворную группу действует гораздо большее пороховых газов, чем рассчитано. Понятно, что рассчитано с запасом и автомат вообще железный, но тем не менее думаю, что интенсивное применение «тактических глушителей» не слишком благоприятно сказывается на ресурсе оружия.
6. Не смотря на все вышесказанное подразделение однозначно высказывается за использование именно концепции «обычный ствол -полноценный патрон - тактический глушитель», а не использование «чистокровного» специального оружия. Более того – они полностью отказались от АС «ВАЛ». Впрочем, об этом поговорим в следующей части.
не, я не любитель графиков)))) это Панде нравится))))Графики нужны? )
Брал у прямо в цеху на производстве самовывозом, без любых торговых наценок. Естественно цена розничная :не, я не любитель графиков)))) это Панде нравится))))
а ты мне в личку цену брось на такую же штуковину - мож и сойдемся в цене, я давно себе ищу бюджетную и грамотно сделанную...
У меня нет слов. Откуда такая жадность?12 - это очень дорого... не больше 3 готов отдать..
это отсутствие свободных денег(((Откуда такая жадность?
зная конструкцию заказать токарю...Это самая недорогая цена за нормальный прибор.
выйдет аналогичный прибор в 2 раза дороже.зная конструкцию заказать токарю..
явно не ручная обработка на токарном станке - максимум ЧПУ, а это программа,прогон первый и т.д. - это все удорожание...Во первый - у человека серийное производство.
хороший токарь по размерам сделает все и с первого раза - чертеж + размерыТокарь сразу не сделает точную полную копию.
условно говоря бутылка водки)))А если и сделает, то ценник будет космический.