Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Стрелял без очков и не очень саму мишень то видел ))). Как говорил мой знакомый - " я плохо вижу, поэтому сначала смотрю и запоминаю обидчика, а потом ху...чу его на ощупь " ))).
и поэтому спрашиваю, кто может помочь?
В очках для дали вижу лучше цель, но расплываются прицельные приспособления открытого прицела и разброс больше выходит.А в очках лучше? Мне стекла подобрали вроде грамотные люди. Вблизи - офигенно, но глубина резкости резко падает с расстоянием.
Заметил неприятный момент от контактных линз. В процессе прицеливания и выцеливания, когда глаз вынужден быть в открытом положении и в напряженном состоянии, линза может сохнуть, и достаточной быстро. Инстинктивно можно моргнуть и либо сместить линзу (случалось и такое) либо получить слезящийся и моргающий глаз (сухая линза не самое приятное чего может касаться веко и глазное яблоко, ощущения те еще)контактные линзы.
Mih@il,
что за модератор у тебя стоит?
выбрал тот, что был у камрада на 136-й куплен, резьбы там одинаковые, критерий выбора - халява )))и из каких выбирал, и почему выбрал именно этот.
название какое?выбрал тот, что был у камрада на 136-й куплен, резьбы там одинаковые, критерий выбора - халява )))
Тоже аргумент...критерий выбора - халява )))
Я потому спрашиваю, многие жалуются что после установки ДТК, подброс оружия и отдача снижаются довольно так ощутимо, но из-за возврата звука выстрела назад, по ушам бьёт ещё сильнее.
Названия нет, делает умелец какой-то в Питере.название какое?
просто перекрутил на 5,45 от 7,62?
какой ценник этого модератора?
насколько стала комфортнее стрельба?
Заметил неприятный момент от контактных линз. В процессе прицеливания и выцеливания, когда глаз вынужден быть в открытом положении и в напряженном состоянии, линза может сохнуть, и достаточной быстро. Инстинктивно можно моргнуть и либо сместить линзу (случалось и такое) либо получить слезящийся и моргающий глаз (сухая линза не самое приятное чего может касаться веко и глазное яблоко, ощущения те еще)
У тебя при выстреле с ДТК изрядная часть реактивной струи направляется вбок и назад по направлению к стрелку, компенсируя отдачу и реактивный эффект при выстреле. Чего то ожидал иного?Я потому спрашиваю, многие жалуются что после установки ДТК, подброс оружия и отдача снижаются довольно так ощутимо, но из-за возврата звука выстрела назад, по ушам бьёт ещё сильнее.
А я уже как три недели купил V5, но всё никак не испытаю...