обычный
Выживальщик
Вы саму пулю возьмите и померяйте микрометром - будете серьезно удивленыда и стволы как правило расстреляны. за 7.63 погоняться ой как надо
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы саму пулю возьмите и померяйте микрометром - будете серьезно удивленыда и стволы как правило расстреляны. за 7.63 погоняться ой как надо
Ну и НАШ выбор )))
Три "паршивые овцы" затесались в стойные ряды 136-х, надеюсь не побьют меня их владельцы когда прочитают. Это 2 саежки 5.45 и 9 мм и один калашмат гладкообразный ВПО-209
Тут правда представлено только имущество оставшихся на сутки камрадов, общего фото всех "наших любимцев" не удалось сделать из-за насыщенности 1-го дня мероприятия.
Прибулу категорически не надо и не потому что название такое )))Приблуда "кочевник", ставится вместо штатного прицела, позволяет установить прицелы с креплением пикатини.
Можно тритиевые прицельные взять, последний раз когда на них смотрел, они 7 500 стОили,
Разгрузку под магазины АКИнтересно, какой аксессуар можно к нему подобрать в качестве подарка на ДР, который очень скоро, ну не сильно дорогой, чтобы просто приятно было И который можно купить без лицензии.
Ага, у меня ход мыслей был примерно такой же.Прибулу категорически не надо и не потому что название такое )))
Оригинал выходит за доступный мне ценовой диапазон, поэтому я на него даже и не смотрел.такие цены я встречал только у китайских реплик.
оригинальный Trijicon стоит от 100 тыс и выше. и официально в Россию не поставляется.
Ага.Разгрузку под магазины АК
И дороже.Что вы все так упёрлись с этими коллиматорами!?
Загонник намного лучше.
Что вы все так упёрлись с этими коллиматорами!?
Загонник намного лучше. Загонник дешевле фирменного коллиматора, он имеет двухцветную регулируемую подсветку. Но самое главное - при надобности дальнего точного выстрела, можно спокойно увеличить кратность до - х4, х4,5, х6. К тому же он спокойно держит отдачу даже более мощных калибров. Единственный минус - бОльший вес относительно коллиматора.
Кто попробовал стрелять с загонником, уже не возвращаются к коллиматорам.
Есть определенные плюсы.Что вы все так упёрлись с этими коллиматорами!?
Это очень разные инструменты.Загонник намного лучше.
Нет. Фирменный загонник в разы дороже фирменного коллиматора.Загонник дешевле фирменного коллиматора,
На фирменный коллиматор можно просто поставить даже фирменный магнифаейр. Будет дешевле фирменного загонника.Но самое главное - при надобности дальнего точного выстрела, можно спокойно увеличить кратность до - х4, х4,5, х6.
Есть коллиматоры, рассчитанные на отдачу пулеметов 12,7.К тому же он спокойно держит отдачу даже более мощных калибров.
не-а. Повторюс, это разные инструменты.Кто попробовал стрелять с загонником, уже не возвращаются к коллиматорам.
На какую сумму Вы рассчитываете?можете посоветовать какой то конкретно загонник?
Та запросто! Смотри и выбирай - http://forum.guns.ru/forummessage/100/696994-186.htmlможете посоветовать какой то конкретно загонник?
Ой неправда ваша дяденька!)))) Если прицел реальное гумно, то подавляющее большинство тех кто на них обжёгся, криком кричат предупреждая всех о дерьме.правда отзывы владельцев китайских вещей как правило всегда только положительные.
Менять японский Hakko, даже со всеми его недостатками, на малоизвестный китайский прицел я что то опасаюсь.
хотя, тот же Hakko, сейчас уже перевел производство бюджетных прицелов на свои заводы в Китае...
за ссылки большое спасибо, почитаю.
правда отзывы владельцев китайских вещей как правило всегда только положительные.
так как никто не любит признавать своих ошибок, и владельцы китайских прицелов просто ни разу не видели лучшего. хотя отзывы и пестрят фразами типа: "юзал и то и другое, большой разницы не увидел"))
я бы с удовольствием попробовал что то побюджетнее люпольда, но к сожалению в нашей провинции такие прицелы что то не возят. хотелось бы как минимум подержать в руках перед покупкой...
в любом случае, загонник для сайги использовать не планирую.
а вот для тигра может быть.
перелез на 500 так же 3 выстрела в минуту уложился
любой полуавтоматический мелкан. Вы хоть опишите для каких целей это Вам надо.что там на российском рынке есть компактное, многозарядное,прочное и самое главное легкое.
Время от времени всплывают минутные и субминутные Тигры......Слай каким патроном стрелял?