Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тогда купите то, к чему душа лежит.именно "поиграться"
я уже приводил итоги отстрелаа как на счет эффективной дистанции применения?
Про СВТ.
Неоднократно слышал ругательные отзывы об этом оружии, но в основном от тех, у кого этой винтовки нет (в принципе, логично, не нравится - не купили).
Но владельцы отзываются вполне доброжелательно.
У нас на форуме есть те, кто может обругать/похвалить аргументированно?
Я лично это оружие даже в руках не держал, интересно было бы почитать отзывы опытных камрадов.
Finist74, прочухается трохи, тогда поспрошаю.
А то мне неловко деда теребить сразу после больницы.
Исключительно из-за собственной тупости!Но ругают почему-то СВТ...
Какой приклад на неё ты считаешь правильным?Если ещё сделать ей правильный приклад, будет вообще сказка!
Ортопедический, изготовленный по индивидуальным параметрам, который будет обезпечивать удобный и однообразный хват оружия. Это основа точного выстрела.Какой приклад на неё ты считаешь правильным?
В комплекте был один запасной, его вполне достаточно, не на войну ведь. На охоте зачастую достаточно одного точного выстрела, остальные патроны и допмагазин, на всякий случай...магазин у этой винтовки один в комплекте, или твой сосед сумел надыбать запасных?
он заряжается без отнимания с мосинских обойм, если что.агазин у этой винтовки один в комплекте
При установленной оптике, такой фокус не прокатит, только по одному.он заряжается без отнимания с мосинских обойм, если что.
Такая фигня даже на трёхе случается, когда верхний патрон цепляется рантом за нижний.иногда перекосы бывают,
СВТ действительно ОЧЕНЬ проблемное оружие. Особенно в условиях отсутствия специалиста-оружейника и профильного наставления. В армии они были. У охотников их нет. И если даже наставление отыскать, то вот способность адекватно его воспринимать среднестатистическим охотником без профильного образования и опыта - под большим вопросом.людей утверждающих что дескать светка гомно