попросту бредни сумашедшего.
Ещё раз спасибо на добром слове...
В ЧЕМ ОНИ ПРОВИНИЛИСЬ ПЕРЕД ТВОИМИ БОГАМИ???
Наказания на земле не бывает, только испытания. И не нам рассуждать о том, какие испытания допустимы, а какие нет, а только Творцу. Он же Сам засвидетельствовал, что не даёт испытаний сверх сил человека. Мне самому очень жаль, что существует на земле и злоба (и даже у тебя) и ненависть, убийства и тому подобное... Но это - выбор людей, а Бог лишь допускает, не нарушая до определённой меры свободу выбора.
Да, многие люди (особенно когда сильно припрёт и перед лицом смерти) молятся Богу, хотя вспоминать о Нём надо раньше! И в этот момент перед смертью каются и просят простить за грехи. Я верю, что раскаявшееся сердце Бог прощает. Но давайте возьмём беззаконника. Он ведь тоже может перед лицом смерти раскаяться, но на время самого испытания, а потом - опять беспутство, злоба, ненависть, убийства... но если в этот момент он раскаялся, то лучше уж Богу призвать его душу, уже очищенную и ещё снова незапятнанную. Так как вечность в исходном мире, духовном (учёные доказали, что материалльный мир создан из другого, исходного), несоизмеримо ценнее лишних нескольких лет жизни на земле, проведённых в боли, обидах, зле и ненависти. Повторюсь, что мне очень жаль, что человек не живёт на земле вечно и что существует и зло и ненависть и убийства. Но всё это - результат выбора человека. Не конкретного, а в большинстве...
ЧТО СДЕЛАЛИ ДЕТИ СОЖЖЕННЫЕ В ПЕЧЯХ КОНЦЛАГЕРЕЙ
Дети вообще без греха... Мне очень жаль, что они погибли... Но я понимаю, что вероятно их души Бог призвал, пока они незапятнаны грехом, чтобы в этом месиве спасти их души (раз уж сами люди потеряли всё, даже самих себя и не ценят ни свою, ни чужую жизнь, злы, немилосердны, ненавистники).
Матф.10:22 "и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется".
Не надо брызгать слюнями, приводя свои Богоненавистнические доводы, я ведь итак хорошо понимаю тебя. Я сам задавался этими вопросами и Бог мне постепенно на многие ответил, насколько я могу вместить. Не всё, что нам нравится делает наш Творец. Но как мы, родители, знаем, что многое из делаемого нами для детей наших не нравится им, но знаем, что это - лучшее, что для них можем сделать, так и Божьи действия понимать должны. Открой свой разум, свои глаза и сможешь увидеть. Но поскольку тобой владеет ненависть и злоба, как ты сможешь увидеть и услышать ответ? Знаю, что сейчас опять начнёшь поносить меня, мне же это всё равно, так как говорю я не от себя но от Пославшего меня. К тебе пославшего, чтобы наконец достучаться до тебя. И скоро ты в жизни должен увидеть подтверждения словам моим.
PS. я не принимаю никаких оскорблений и поношений, они мне не нужны и пусть останутся с теми, кто их изрыгает.