Алексей54
Выживальщик
И где ж его взять то)))В магазине поди продается.
Ну тебе ещё длго ждать..
http://13k.ru/product_info.php/info...ladnoi-plastikovyi-priklad--stvol-336-mm.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И где ж его взять то)))В магазине поди продается.
Ой, пардоньте...Тему сначала почитай.
Вводная - чтобы вы затарили, еслиб была возможность тарить что угодно.
Мдя...
я намедни на стрельбище был, там три хлопца бегали, все в разгрузках, шлемы там, полный милитаризм.А где же этот девайс применять???
я намедни на стрельбище был, там три хлопца бегали, все в разгрузках, шлемы там, полный милитаризм.
И по мишеням пуляли.
А потом куда-то на кладбище за стрельбищем пуля прилетела (ну может парням не сказали, что выше бруствера стрелять нельзя, мож случайно из положения лежа вверх по мишени), и администрацию стрельбища взгребли.
Для них самое оно.
Я бы, кстати, тоже не отказался, чисто по картонкам популять, патрон недорогой.
Но в планах другое, более интересное оружие.
есть очень жесткие нормативы по открытым стрельбищам от МВД... это можно в раз закрыть походу... для нареза не ближе 5км до ближайшего жилого строения...А потом куда-то на кладбище за стрельбищем пуля прилетела (ну может парням не сказали, что выше бруствера стрелять нельзя, мож случайно из положения лежа вверх по мишени), и администрацию стрельбища взгребли.
не занимался никто этим поэтому, у нас в Сочи разом прикрыли как местные запротивилисьТам три стрельбища разной подчиненности.
На конкретно этом стреляют менты и какие-то еще чуваки в незнакомой мне форме.
Никто его не закроет.
говорят что вредно.Подскажите, так уж сильно вредно холостой спуск без патрона?
До паспорта мне еще далековато. Пока в процессе. Могут они пригодиться в магазине при покупке ружья? Проверить механизм. Или там и так дадут пощелкать без патронов?Такие моменты-обычно в паспорте прописываются.
..не знаю)))Или там и так дадут пощелкать без патронов?