Massa
Интересующийся
Комрады я просто неудачно процетировал чела на 1 странице - мое сообщение ниже.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Massa, Какое ?)) Что типа пбс мбс винтарез менторез!Камрад какое конкретно можешь сообщить
А почему? Насколько я знаю-отлисное оружие, правда очень-очень редкое. Патронов-хер найдешь. а если есть возможность-приобрети и пусть лежит-может когда и понадобится мощное, бесшумно-беспламенное оружие. Хотя стОит наверное ого-го))Насчет ВСС не обольщайтесь оружие для спецподразделений, для войнушки скажем так несовсем пригодно.
А почему? Насколько я знаю-отличное оружие, правда очень-очень редкое. Патронов-хер найдешь. а если есть возможность-приобрети и пусть лежит-может когда и понадобится мощное, бесшумно-беспламенное оружие. Хотя стОит наверное ого-го))Насчет ВСС не обольщайтесь оружие для спецподразделений, для войнушки скажем так несовсем пригодно.
еще желателен взрывник и если есть возможность-чел с "Мухой" или "Шмелем" (ну это так-сладкие эротические фантазии)Два! пулемета на группу обязательно, стрелковая группа, спец по связи, командир-снайпер.
еще желателен взрывник и если есть возможность-чел с "Мухой" или "Шмелем" (ну это так-сладкие эротические фантазии)
врёт как дышит , а дышит видать часто , самприкинь сколько весу в БТРе , теперь подумай сколько человек сможет встать с одной его стороны , прикинь какой вес может поднять один человек и помножь на нное количество людей , и сам поймёшь что это чушь, они все пупок надорвут :laugh4:Мне парень расказывал, он в Нагорном Карабахе служил в ВВ когда там при союзе еще начался конфликт, так говорит озверевшие чурбаны БТР переворачивали толпой.
Здравствуйте все!
Прежде всего опишу ситуацию. Допустим чисто "гипотетически" есть возможность достать практически любое вооружение с любым обвесом от пневматики до ракетного комплекса "Тополь-М". Цена на такое оружие это отдельный разговор.
Как лицу сугубо гражданскому, хотелось бы получить рекомендации по следующим вопросам:
1) Имеет ли смысл заводить несколько комплектов вооружения (разделение на группы по назначению: снайперское, для средних, для коротких дистанций, для боя в городе, лесу и т.д.) или лучше обойтись чем-то универсальным. Если есть смысл заводить ряд комплектов вооружения, то на какие категории лучше его разделить?
2) По каким именно параметрам в первую очередь выбирать оружие? Надежность, распространенность боеприпасов, удобство (вес + размеры), точность, скорострельность (темп огня + время перезарядки) и т.д.
3) Боеприпасы. Какой тип и в каком количестве запасать? Нужно учесть что потребуются боеприпасы как для БП, так и для первоначальной пристрелки оружия.
4) Обвес и запчасти. Что и в каком количестве.
5) Естественно все указанное оружие незаконно и смысла светить его раньше времени нет. В связи с этим: условия длительного хранения, нужно ли как-то по особому упаковывать оружие, патроны, аксессуары. Надо ли проводить какую-нибудь профилактику хранения.
Вот по собственно и все! Если будут дельные предложения, добавлю.
И убедительная просьба отнестись к вопросу серьезно.
Думаю, что это из народных баек-страшилок,- БТРы там не переворачивали в отличии от автобусов, а коктейлями сволочи кидались...врёт как дышит , а дышит видать часто , самприкинь сколько весу в БТРе
ИМХО,- рулит такое оружие которое (и к нему боеприпасы) можно изготовить своими руками и применить в любом месте и любое время года,- лук, праща и копьё рулят(а ещё оружие пролетариата)!ну блин почитал и чуть со смеху не описался , парни ну отбросьте детские мысли , в случае наступления проблемм к которым мы все готовимся , самым распространённым оружием будет обычный гладкоствол 12 калибра почему? Да потому-что боеприпас дешовый и простой в изготовлении , а для нарезного оружия патроны в скором времени будет днём с огнём не найти темболее для автоматического , такчто гладкоствол рулит
Думаю, что это из народных баек-страшилок,- БТРы там не переворачивали в отличии от автобусов, а коктейлями сволочи кидались...
ИМХО,- рулит такое оружие которое (и к нему боеприпасы) можно изготовить своими руками и применить в любом месте и любое время года,- лук, праща и копьё рулят(а ещё оружие пролетариата)!
Я конечно не эксперт но всё таки выскажу пару своих замечаний
1
4- подствольный гранатомёт - вещь крайне специфическая. Вот если ты перестреливаешся с одиноким джигитом на дистанции 200-250 метров то он тебе нафиг не нужен. А вот если вы в группе из 30 человек ночью вышли к небольшому полевому лагерю где находится человек 200, то 150 подствольных гранат которые опустятся на лагерь в первые минуты боя конкретно поубавят