Стрелы то зато не одноразовые.
а это как сказать , почти все охотники лучники для охоты пользуються специальными стульями засидками , ето такая конструкция кресла с помошью которой охотник поднимаеться по стволу дерева , ну вроде как монтёр на столб с помошью "кошек" залазит , это делаеться специально для того , что-бы не терять стрелы , так как стрельба из лука идёт сверху вниз , то стрела не улетает за линию горизонта , а втыкаеться в землю в случае промаха и по яркому оперению её легко потом найти , кстати я посмотрел сколько стоят серьёзные стрелы для охоты , от 200$ и выше и это стрелы которые используються на "блочных" луках и арбалетах, у простого лука и арбалета отвратительная кучность и пробивная способность , такчто если лук , то спортивный (кстати те луки что используют спортсмены стоят значительно дороже чем толковые охотничьи , про арбалеты вобще молчу )такчто я думаю что не особо много найдёться людей , которые смогут выложить стоимость иномарки за комплект стрел и лук для дальних до 100 метров дистанций , а вот на ружьё денег найти куда как проще , сегодня ради интереса сьездил в спортивный магазин "дэкостоп" там есть в продаже луки за 3-4 тысячи рублей , и стрелы по 200-300 рублей , мы потрепались с продавцом и онсам продемонстрировал мне стрельбу из лука прямо в магазине метров с 10 по полуметровой мишени из плотного пенопласта , да и я потом попробовал тоже, попасть конечно в мишень мы попали , только вот незадача , стрелы во время полёта изгибаються как (не буду выражаться нецензурно) про сам лук вобще промолчу , а сама стрела пенопласт толщиной в 5 см навылет даже не пробивает , делайте выводы:laugh4: