Конский ценник?Минусы коллиматора с увеличителем мне не знакомы, не раюботал с магнифером никогда.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Конский ценник?Минусы коллиматора с увеличителем мне не знакомы, не раюботал с магнифером никогда.
Ну вроде не такой как у триджикона, тысяч в 80 можно уложиться. Аког-то 200.Конский ценник?
Да не, 100 максимум. даже 31 модель 1400 - баксов на амазоне. Хотя, я могу организовать поставки в Москву по 150, даже бурбон буду класть в подарок. ))Аког-то 200.
Загонник имеет кратность = 1 т.е. это тот же калиматор только не со светящейся меткой, а с сеткой прицельной, имею такой типа калиматор от НПЗ "Ракурс" - вполне годное неубиваемое изделие (с так же не совсем здоровым ценником, видимо потому что прицел идет в войска), ничуть он не уменьшает поле зрения, просто работать надо двумя глазами, ну и соответственно у панкриотеческого от 1 до 3, получаешь пусть не совсем калиматор для работы накоротке и вполне годный оптический на дистанцию.У ПСУ или загонника-эффективность в ближнем бою ниже чем у коллиматора и даже чем у открытого (мне так показалось). Минусы коллиматора с увеличителем мне не знакомы, не раюботал с магнифером никогда. Об этом и обсуждение.
С установленной оптикой открытым прицелом пользоваться не получается. Вариант сменного прицела (коллиматор снял, оптику поставил), я не рассматриваю.
Магнифер к коллиматору есть такая штука...
Не, не все так плохо. это надо смотреть еще по точке. Если точка в 6-10 моа, то можно гарантированно не пристреливать.Снял поставил и иди пристреливай, его нужно ставимть на одну планку что бы не снимать по отдельности, по цене всего (планки кольца сама насадка) выйдет столько же сколько и коллиматор 4х крат.
Не, не все так плохо. это надо смотреть еще по точке. Если точка в 6-10 моа, то можно гарантированно не пристреливать.
в солнечный день, да на бегу, ты более "тонкую" точку и не заметишь. Поэтому амеры и сделали на эотеке кольцо, которое помогает навести глаз на цель, и одну, или ряд точек, на которые ты уже и насаживаешь цель. Короче, разговор может скатится к извечному срачу АКМ против АР-15, в котором я не хочу бороться с школьниками обзороф наклювавшихся.Ну если она в 6-10 моа то ну его в баню такую точку на 300 использовать
в солнечный день, да на бегу, ты более "тонкую" точку и не заметишь. Поэтому амеры и сделали на эотеке кольцо, которое помогает навести глаз на цель, и одну, или ряд точек, на которые ты уже и насаживаешь цель. Короче, разговор может скатится к извечному срачу АКМ против АР-15, в котором я не хочу бороться с школьниками обзороф наклювавшихся.
Скажу проще, наш колиматоро-пром насколько крут, что все не диванные бойцы, которым родина не дала 552 или 557 эоток, покупают его сами, за свои деньги. Посмотрите видосы с Кавказа - все поголовно или на Т-1 микро или на 557 эотеке. Это город, это АК-74 или 105. Все ФСО и ФСБ - поголовно на 557. Никто не вступает в перестрелку на 300 метров. Даже если у тебя стоит прицел больше чем сам инструмент.
Я не про тебя, я про упоротых. )))Срачь разводить не собираюсь.
Не нашел я у нас в продаже Акопов дешевле 150ти тыщ.Да не, 100 максимум. даже 31 модель 1400 - баксов на амазоне. Хотя, я могу организовать поставки в Москву по 150, даже бурбон буду класть в подарок. ))
Не, я как раз в первом сообщении писал, у ПСУ, как и загонника проблема в том что на единице он не как коллиматор, в который как не глянешь, все видно, а чуть криво посмотрел, цели не видать. А это же работа вблизи, кто успел, тот и съел, прикладываться некогда.Загонник имеет кратность = 1 т.е. это тот же калиматор только не со светящейся меткой, а с сеткой прицельной
Я про него выше писал, пытаюсь понять чем он плох.Магнифер к коллиматору есть такая штука...
Таскать два ствола охота еще меньше чем два прицела к одному стволу)).У меня тож два ствола нарез 7.62 и 410 сайга первый для дальнего боя с оптикой а второй для ближнего с калиматором
Стоял на Сайге у меня магнифер и закрытый коллиматор:стрелял с коллиматором понравилось, но где бы не дорого к нему поставить магнифер я так понял он как увеличитель, зрение не айс мишень на 50м не вижу. хотя при 10патронах 12калибра и картечи 8номера это вторично. но пулей хотелось бы поточней. есть кто реальный пользователь сей приблуды,минусы и пл.сы.