Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
из такой ерунды высосали вопрос на целую академию
Дурак ты, Варвар (прости модератор)! Вопрос серьезный для тех, у кого мало соток и естественный водоем с их участком не граничит. И пусть косвенно, но темы касается. Вода - это ВСЕ! Проблемы чистой питьевой и поливной воды на сегодня первичны. А уж если еще и для досуга. Мы вот подумываем "билетиками" на наше купалище торговать. Все-ж-таки, чистим, поддерживаем, лавочки поставили...
Это к вопросу - как заработать в деревне... на дачниках. Местным - пожизненный абонемент.
1 куб хорошо, но прошлое лето показало, что мало. И у меня дом на почти ровном участке, вроде в более низкой части, но уклон очень маленький.
Слышала есть какие-то мягкие емкости, которые пустыми можно сложить. У кого есть информация?
подробности плиз.Еще начал "скримент" с замачиванием доxуяпролежавших семян в алкоголе. Томат 2002 года выстрелил. Жду результат бахчевых и перца.
сталкнулся с этой же бедой только на картофеле весь в каких то ходах.Выкопали двух грызунов один ушел второго собака поймала при осмотре оказалась земляной крысой я таких раньше не видел.средство против огородных грызунов
заказала антисептик для досок и антикротовую сетку 60 м2.
Моя привязывает колготки , точнее обвязывает ствол , капроновыми колготками от верха до линии снега , помогает , эти твари почему то капрон не грызут . А без него всё от земли до снежного уреза без коры , а это минимум 60 см . Чем только не брызгали и не обмазывали .Кто-нибудь знает эффективное средство против огородных грызунов?
Моя привязывает колготки , точнее обвязывает ствол , капроновыми колготками от верха до линии снега , помогает , эти твари почему то капрон не грызут . А без него всё от земли до снежного уреза без коры , а это минимум 60 см . Чем только не брызгали и не обмазывали .
Блин там ломом не возьмёшь , а насчёт лапника у меня хвойные на участке растут и мы осенью лапник рубим и раскидываем , точно , не любят .Но они норы у корней роют и грызут их.
Так же вороний глаз четырехлистный...
Кто-нибудь знает эффективное средство против огородных грызунов?