не проголосовал, т.к. не совсем корректный опросник, вариант "да" предусматривает наличие двух составляющих - "довольны" и "хотите ли...?"
что делать, если хочу, но не доволен?
ardon: (любителям пофлудить, просьба не придираться к этой фразе, а читать ее в контексте)
Касательно надзирателей со спец.знаниями в раздел.
Кто будет оценивать эти знания, каким образом и т.д.?
Количество постов, как и полученных спасиб, имхо не показатель знаний - я это говорил еще ранее, когда еще были всякие гуру выживания. Типа, кто больше набил постов, тот и крут... :mosking: Это форум не литераторов, которые только и делают, что сидят в нете и долбят клаву, рассказывая свои вымышленные подвиги. Выживальщик, имхо, это 10% знаний и 90% практики, а иногда выходит так, что практики нет, т.к. диванный выживальщик только и сидит в нете, и поучает других жизни.
Думается, что первое основание, по которому нужно оценивать кандидата, это давность пребывания на форуме (если челу форум нужен, дабы спросить один вопрос, то более он и не придет сюда, и ограничится парой постов).
А здесь мы подходим к количеству постов для цели регулирования создания новых тем.
Думается, что тотальный запрет на создания новых тем для всех форумчан и делегирование этого права модерам, будет не есть гуд, т.к. это пахнет диктатом некой группы людей...
А вот поставить ограничение на создание новых тем для новичков (менее 30 постов на форуме) - это вариант.
А для тех новичков кому невтерпеж и надо срочно - создать раздел с одной темой или вовсе одну тему, где писать можно все срочные вопросы, с жестким контролем этой темы.
А то получится как везде, на пост с одним вопросом получены дельные ответы в двух-трех постах, и в придачу 5-10 СТРАНИЦ флуда.
я ЗА: строгий надзор за флудом, жесткое наказание флудильщиков, снос мусора из всех тем в тему "Мусор" и отбор новых модеров, если они вообще нужны будут, по уже рафинированному форуму, с УЧЕТОМ давности пребывания, количества ХОРОШИХ постов, и поведения на форуме (провокаторы, хамы и иже с ними - не могут быть кандидатами).
Как то так.