Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Счастлив это когда пиписька стоит. Так чем все же это действие закончилось??все счастливы)))
Так чем все же это действие закончилось??
Долго не был аж соскучился))
так сказать опытным путем))))узнаешь
В общем вот моя мысля для общего осмысления.
Форум загибается и превращается в флудосборник.
В общем моё мнение, либо надо что-то делать и каким-то образом выводить форум именно на выживание в экстремальных ситуациях, причём делая черезвычайно жёсткий отбор вновьзарегистрировавшихся, либо оставить всё как есть и просто из каждой темы сделать информационные вырезки и разместить их вне форума.
Незя делать всё строго типа шаг в лево шаг в право. Форум должен быть Живым. По помниет мои слова . Ведь по тому что сдесь многий флуд спускается с рук,именно по этому многие тут задерживаются. Просто Модеры должны работать нормально. Не надо банить всех подряд ,надо просто чистить ,чистить и ещё раз чистить . Новичков не игнорировать . Некоторым сторжилам оплевуху давать чтоб не зазновались. За новенькикми присматривать ,если после втрого предупреждения не понимают банить на веки вечные.
Если влом указывать что в ссылке и как называется (а я это делал когда еще не знал что ссылки может быть не видно-пустой пост ни названия ни ...уя), то какое тут сплочение... Это дремучесть , а не тетрис -дремучесть...........Ведь если форум будет сплочённым обществом,
Это означает, что большинство просматривает темы с новыми сообщениябггг...-осуществляет поиск по форуму
ништяк да?
Артемиус, оба варианта имеют право на жизнь, правда косяков от них много. Мое мнение-просто необходимо назначить на каждую ветку своего модератора, как Крымского Хана на Питание, а ДикДока-на Медецину. Тогда и проблем меньще станет. Ты же не можешь быть сразу везде-Аскель в ЗФ, dmn исчез давно и безвозвратно, Карвер редкий гость. Нужно просто больше модераторов, нормальных, адекватных, надежных камрадов без особых закидонов и хамства, а за откровенный флуд наказывать. Тогда этим Авгеевым конюшням и не понадобится ГераклВ общем моё мнение, либо надо что-то делать и каким-то образом выводить форум именно на выживание в экстремальных ситуациях, причём делая черезвычайно жёсткий отбор вновьзарегистрировавшихся, либо оставить всё как есть и просто из каждой темы сделать информационные вырезки и разместить их вне форума.
Артемиус, первый путь - это тупик.
Как ты предлагаешь жОстко отсеивать желающих зарегиться?
для гостей форум ущербен в части невозможности видеть ссылки и картинки, поэтому многие и регятся, а если не будет новой крови в лице новичков, да ищо будет жОсткий отбор, то форум станет закрытой площадкой для своих - тогда и смысл форума - как общественного места для обсуждения взаимоинтересных тем потеряется.
Второй путь, вообще можно расценивать как революцию путем создания стороннего ресурса для размещения того же контента...
имхо, не стоит в чужом монастыре пытаться навязать свой устав
все и так неплохо работает, а флуд просто должен караться серьезно
если ты уже вырос из этого форума, и тебе не интересно возиться с малышами в песочнице, то ты волен уйти тихо, а не бить себя пяткой в грудь, создавая опросы про свою полезность, периодически апая тему
касаемо общения на более высоком уровне с одним знатоком общению с сотней не знатоков, я предпочту второе, т.к. выбранный тобой гуру, может оказаться псевдогуру, которого ты в силу своего ученичества не сможешь долго выявить
А вроде как и добавить нечего.... все правильно.Цитата:
Сообщение от Живой я
Незя делать всё строго типа шаг в лево шаг в право. Форум должен быть Живым. По помниет мои слова . Ведь по тому что сдесь многий флуд спускается с рук,именно по этому многие тут задерживаются. Просто Модеры должны работать нормально. Не надо банить всех подряд ,надо просто чистить ,чистить и ещё раз чистить . Новичков не игнорировать . Некоторым сторжилам оплевуху давать чтоб не зазновались. За новенькикми присматривать ,если после втрого предупреждения не понимают банить на веки вечные.
даже добавить нечего...
пару модеров адекватных и трудолюбивых из активистов разве
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------
а ты Артемиус просто немного перерос этот форум...или депрессия осенняя )))
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------
а без флуда вообще ничего небудет...мужикам потрепаться тоже надо
абсолютно точно!по интересующей теме нужно рыться, как археологу в Помпеях- а почему? Потому, что собственно тема переросла себя, перестала быть новой, как всего полтора года назад. Большинство параноиков уже записались в потенциальные выживальщики. Они уже обсудили все возможные в приобретении ништяки