Артемиус
Модератор форума
Ладно, тогда один вопрос. Появился ли на форуме последнее время кто-нибудь профессионально владеющий какими-нибудь навыками? Также представь что супермега турист. Представил? Ты лазишь по интернету от нечего делать. И забредаешь на наш форум в надежде найти интересных людей и пообщаться с ними. Заходишь в тему про тушёнку а там идёт обсуждение вариантов открывания консерв солдатской бляхой. Ну ладно заходишь в тему полаток, а там обсуждение вредности дождей после факусимы. Заходишь на продобеспечение наз и тч. А там пол темы Кедр комментирует "попса" по всем продуктам.Ведь по тому что сдесь многий флуд спускается с рук,именно по этому многие тут задерживаются.
Ну как, что ты сделаешь? Я лично плюну и пойду дальше гулять. Это просто выглядит как безалаберность и рас**дяйство администрации ресурса.
Ну да. Мы тут насрём, а модеры тратте своё время на то чтобы за нами убрать. А самим лень при обсуждении перейти в соответствующую тему?Просто Модеры должны работать нормально.
Живой я, я не конкретно тебя имею в виду. Это общие рассуждения.
А кто банит всех подрят?Не надо банить всех подряд
Кто многие? Те кому по вечерам делать нечего и они приходят на форум только для того чтобы пообщаться? ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА ННЕБЫЛО ВЫЛОЖЕНО НЕ ОДНОГО ОТЧЁТА ПО ВЫХОДУ НА ПРИРОДУ. Ну или он один, я уж точно не помню? Так кого нам держать то?именно по этому многие тут задерживаются.