Монгольская обувь вариант. У вас она должна быть в продаже.Предпочитаю рабочую обувь, соответственным образом доработанную...
Эх, где бы яловые сапоги достать
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Монгольская обувь вариант. У вас она должна быть в продаже.Предпочитаю рабочую обувь, соответственным образом доработанную...
Эх, где бы яловые сапоги достать
Монгольская обувь вариант. У вас она должна быть в продаже.
Есть, но цены конские...На днях возможно принесут лётные ботинки с унтайками....
Аллюр, Не дразнись!!!
сразу видно -вещчь.....Во какие.
Regular и Wide. Запад в отличии от России прозрел что стопа бывает не только короткая-длинная, но и широкая и узкая. У них ДВА параметра размера обуви. Длинна и полнота. В отличии от нашей дубовой системы, привыкшей срать на потребителей, в той же самой Америке существуют ПЯТЬ размеров полноты. У меня самый большой - Пятый, но размер 43. Из наших армейских берц (да и всяких одноразовых гарсингов), мне хорошо подходят 46-го размера, А тот же загнивающий пиндоский Бейтс заботливо шьет на меня 43 размер с полнотой Extra Wide. Нечего личного, только мля факты.что значат буквы в размерах (R и W)?
а застежки на голенище функциональную нагрузку несут или просто так? отсюда не видно. если просто так-то срезать нафиг имхо.
У них ДВА параметра размера обуви. Длинна и полнота. В отличии от нашей дубовой системы, привыкшей срать на потребителей, в той же самой Америке существуют ПЯТЬ размеров полноты. У меня самый большой - Пятый, но размер 43.
Всю зиму хожу на охоту в подобных, не первый год правда живучесть этих сапог в нашей местности оставляет желать лучшего..........снега не слишком много а почва каменистая,,,,,вспененная подошва(в месте стыка с носком) протирается на раз (в среднем на пару лет хватает) ну и вкладышей лучше дополнительный комплект иметь, сохнут долго если из натурального войлока.Вениамин, А много ли ты пройдешь в этих сапогах?
В деревне зимой при -20 -30 прекрасно ходил в ЭВА-сапогах с термовкладышем. Единственно, что у них плохо - верхняя затяжка практически бесполезна. Не держит нифига и снег черпаешь в сугробах.а вот для морозов предложенный образец оптимален, так сказать переосмысление валенок.
Зря ты это сказал. Теперича трудно удержаться.
Во какие.
Союзка - цигейка, голенище собака. кожа юфть яловая. Кожа хорошо обработана, несмотря на толщину очень мягкая.
Кхм. У меня за два сезона весна-лето-осень подошвы из термоэластопласта до дыр протираются. С учётом, что и при минусовых температурах, при неглубоком снеге, в обуви с такой подошвой тоже хожу. Вспененная "ЭВА" у меня при таких режимах (хотя-бы при минусовых температурах, но без снега) - у меня сдохла бы максимум за пол-сезона. Уж точно не для выживания обувь.правда живучесть этих сапог в нашей местности оставляет желать лучшего..........снега не слишком много а почва каменистая,,,,,вспененная подошва(в месте стыка с носком) протирается на раз (в среднем на пару лет хватает)
Из того, что попадалось, если не по колено в снегу ходить - самое чудное, что у меня неплохо живут полуботинки "Трейл" (всю зиму, плюс весна-осень, где-то до температур не выше +15 градусов). Совершенно неубиваемая подошва из термоэластопласта, кожаный верх держится уже больше двух сезонов. Если под "всесезонное" применение - взял бы "демисезонные" ботинки той же фирмы. Летом, конечно, будет жарковато. Но с точки зрения "неубиваемости" - из того, что реально носил, чуть ли не единственный вариант. Белорусские берцы - при моей интенсивности ношения, не проживут и половину от ресурса подобных ботинок.как единственная наверное ни одна обувка не подойдет,годовые перепады уж шибко серьезные.