Hermit
Выживальщик
...Ведь самый вероятный П. - ядерный.
Ты жестоко ошибаешься... Это,самый маловероятный П.
... А ОЗК протыкается легко.Знаю это,повторюсь,из своего соб-го опыта...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
+ если они пропускают воздух, то пропустят и воду - элементарная физика.
но имхо все это рекламный трюк. нихрена они не вентилируются.
Понятно, нужно пробовать.Ткань CoreTex основана на действии мембранного клапана - капля воды\пота в 20 тысяч раз больше капли пара. Как бы вода не проходит а воздух и пот проходит. CoreTex бывает трех степеней по навороченности, куртки из самого крутого от 30 тысяч рублей. Я уж забыл всё, но когда 6 лет назад ими торговал то учил всю эту херню по тканям.
Посмотри одежду и ботинки сноубордистов, там всё продумано только неаправлано дорого.
Я не буду разочарован, если этого не случится. Зато, ты будешь, если это случится )Ты жестоко ошибаешься... Это,самый маловероятный П.
...
Из опыта... А почему ты тогда сказал, что он из ПВХ?
сто пудов!Ты жестоко ошибаешься... Это,самый маловероятный П
Ты жестоко ошибаешься... Это,самый маловероятный П.
Дополнительно можно сказать, что к костюму Л-1 желательно купить отдельно продающиеся резиновые пятипалые перчатки. Причем желательно выбрать перчатки, которые облегают кисть руки.
Так-же желательно позаботится о целостности костюма, и наклеить на локти и колени дополнительный слой резины, снижающий возможность порвать-протиреть саму эльку.
http://kiberwolker.narod.ru/stat/iz/L1.html
???Про ОЗК забудте. Малоэффективная дрянь. Как минимум Л-1.
???
Это по каким параметрам?
ОЗК хорошо выполняют одну из главных своих задач-выход личного состава из зоны бактериологоического/химического/ядерного бедствия
Сколько стоит свежая модель?
Как отличить оригинал от палева (которого много)?
Где достать (свежий оригинал)?
И зачем тебе герметичность? в подводную лодку поиграть все равно не получится.По всем. В первую очередь не герметичен.
Лучше перебздить, чем недобздить.И зачем тебе герметичность? в подводную лодку поиграть все равно не получится.
Что скажете насчёт этих?Сапоги изготовлены из натуральной высококачественной кожи с водоотталкивающей пропиткой, которая обладает высокой прочностью на разрыв, устойчивостью к влаге.Подошва - 2-х слойная, внутренний слой которой, амортизирует при ходьбе, является маслобензостойкой, температурный диапазон использования: от – 40 до 150 градусов. Протектор подошвы, имеет развитый рисунок, препятствующий скольжению. Удобная колодка, обеспечивает комфорт при длительной носке.Обувь выполнена с регулируемым голенищем, высота которого - 34 см, снабжена антикоррозионной фурнитурой, а качественная внутренняя втачная стелька Ибитек повышает износостойкость обуви и прочность крепления подошвы. Обувь комплектуется вкладной стелькой – Антистатик, обладающей антибактериальными свойствами. Металлический подносок (ударная прочность – 200 Дж), надежно защищает пальцы ног от падения тяжелых предметов.
Размеры: 36-46
ГОСТ 12.4.137-84, ГОСТ 28507-90
Цена: 1183 руб.
Ты их клеил? Химкостюм "рыбацкий" проблематично клеить.Да и порвется - подклеить не проблема.