При короне кашель сухой, не захлебываются.дышать не мог, кашлем захлебывался
Скорее всего обычное ОРВИ.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
При короне кашель сухой, не захлебываются.дышать не мог, кашлем захлебывался
Самоизоляция, это не сидение в доме в прямом смысле, а избегание контакта с другими людьми, и зараженными поверхностями. Если у тебя по участку никто не бродит, кроме тебя, а ты за его пределы не выходишь - это и есть самоизоляция.где у меня шанс заразиться больше, на заводе где одновременно две смены в душевой на заводе в пересменку находятся или у себя на участке?
Ну это он мне так сказал,сухой кашель,дышать не мог, возраст 68 лет,все еще работает на заводе, (правда уже вторую и третью неделю дома сидит, у нас всех работников старше 65-ти лет отправили на дом, с оплатой по среднему, еще до так называемой самоизоляции.При короне кашель сухой, не захлебываются.
Скорее всего обычное ОРВИ.
По участку хожу я, да те с кем живу, а как я избегу общение в заводской душевой??Самоизоляция, это не сидение в доме в прямом смысле, а избегание контакта с другими людьми, и зараженными поверхностями. Если у тебя по участку никто не бродит, кроме тебя, а ты за его пределы не выходишь - это и есть самоизоляция.
А мертвым редиска не нужна...
Ну не совсем так. Как бы по уму оно именно так - не контактировать. А по факту немного по-другому:Самоизоляция, это не сидение в доме в прямом смысле, а избегание контакта с другими людьми
Теоретически мг переболеть, но чтобы знать наверняка, надо анализ делать для выявления антител к вирусу в крови. Если такой возможности нет, пусть лучше побережется дома.еще до так называемой самоизоляции.
Это крендель выкормыш фурсова а тот известный пи...ол . Ученик от учителя недалеко ушёл .
За вчера по России 954, основная масса это Москва. И это рекорд. Хотя до этого два дня было падение. Я уже обрадовался, что "карантин" помог, но нет. И в регионах уже более жесткие меры, чем в Мск. У нас вообще общественный транспорт отменили, люди не знают как до работы добираться (кто работает). А кто не работает, не знают, где деньги брать, когда они закончатся...Вангую, что к концу недели количество заражённых по Москве превысит 1000 в сутки.
Ну это он мне так сказал,сухой кашель,дышать не мог, возраст 68 лет,все еще работает на заводе, (правда уже вторую и третью неделю дома сидит, у нас всех работников старше 65-ти лет отправили на дом, с оплатой по среднему, еще до так называемой самоизоляции.
А они там тебя видят. Уберитесь все по домам, я хочу ездить в безлюдном метро :mosking:
Мне 49, в январе таким же переболел. Лёгкие рвало при каждом кашле, задыхался. Температура, слабость, неприятие пищи, боль в мышцах, потеря вкуса и обоняниня, все было в наборе. Много людей вокруг переболели с такими же симптомами. Жду появления анализов на антитела.