Чем больше собирается фактов, тем меньше я верю в "летучемышинную" версию. Вот такая она - Третья мировая.
На форуме даже хроника событий была. В 2015м пендосы сделали этот вирус. В 2019м привезли его в Китай
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чем больше собирается фактов, тем меньше я верю в "летучемышинную" версию. Вот такая она - Третья мировая.
В 2015м пендосы сделали этот вирус. В 2019м привезли его в Китай
Почта России?
Курьерская доставка.
Желающих уехать из США россиян не набралось даже на один рейс
Несмотря на то, что межведомственная комиссия при Росавиации готова возобновить вывозные рейсы из США, числа заявок от россиян недостаточно даже для одного рейса. Об этом говорится в комментарии посла РФ в США Анатолия Антонова на странице российской дипмиссии в Facebook.
записаться на эвакуацию в РФ. Но я особого смысла в этом не вижу. По слухам там дикая очередь и билет дорогой. То есть ждать 2-3 месяца, да и куда мне там ехать. Москва принимает по 500 человек в день максимум, а в очереди 30000.
В 2020 заразили им себя?В 2015м пендосы сделали этот вирус. В 2019м привезли его в Китай
Можно предсказать исход дела...В прокуратуре Вологодской области сообщили, что они занимаются проверкой поступившего заявления и вологжанина, который написал обращение. Издание "В точку" будет следить за развитием ситуации.
В 2020 заразили им себя?
Только у нас принято все доводить до формализма. Я тоже хочу организовать естественную самоизоляцию - уйти в лес. Но как это сделать? Придется преодолеть городскую зону и пригород, где находиться далее 100 м или без пропуска нельзя. Похоже даже ночью могут патрулировать. Хотя совершенно спокойно можно уйти ни с кем не контактируя и по факту не нарушая режима самоизоляции.там естественная самоизоляция получается
Примерно то же самое) , но в масках многие ходят. Я бы за обязаловку ввел и штрафовал за отсутствие. Никто не знает, больной он или здоровый, а маска разлет вокруг слюны уменьшает.х.з. как у Вас, а у нас всем похрену в прямом и переносном слове.
Как началась эта "самоизоляция" были немного на "изжоге", но,,,,,, ни одного завода не закрыли, все как работали так и работают, только заводоуправление отправили на дом. После выступления ПУ гаеров выгнали в город столько что их никто на параде столько не видел, коридоры, проверки доков и с какой целью кто куда едет, продлилось два дня.
И все!!!! Губернатор выпустил приказ(или распоряжение) которое висит на всех сайтах, но там есть подпункт, что оно вступает в силу с момента подписания, Все документ видели, а подписанный нет.
Со вчерашнего дня разрешили работать всем, но все под запретом, гаеров при остановке посылают в пешее путешествие, когда интересуются куда и зачем поехал,
Теперь стоят с ОМОНовцами.
в масках никого нет почти,
Вот такая ситуация, заводы работают, МАСКВАБАДУ в самоизоляции оказыватся жрать охота, а мы провинция,
У нас пишешь сам себе объяснительную, что пошел на дачу, берешь паспорт и имеешь право идти на эту самую дачу, или в направлении дачи) В принципе, греха тут большого не вижу, деревня не город, вполне можно на природе находиться и ни к кому в опасную близость не подходить.Только у нас принято все доводить до формализма. Я тоже хочу организовать естественную самоизоляцию - уйти в лес. Но как это сделать? Придется преодолеть городскую зону и пригород, где находиться далее 100 м или без пропуска нельзя. Похоже даже ночью могут патрулировать. Хотя совершенно спокойно можно уйти ни с кем не контактируя и по факту не нарушая режима самоизоляции.
Только у чихающего и кашлящего. У даже больного без симптомов маска делает только хуже, так как накапливается мокрота вместе с вирусом, потом попадает ему на руки. А распространение вируса идет в основном именно через контакт руками. Так что маска вредна. В соседней теме выкладывал видео на этот счет. Маски носить должны только явно больные.но в масках многие ходят. Я бы за обязаловку ввел и штрафовал за отсутствие. Никто не знает, больной он или здоровый, а маска разлет вокруг слюны уменьшает.
Основной путь распространения вируса это воздушно-капельный.Только у чихающего и кашлящего. У даже больного без симптомов маска делает только хуже, так как накапливается мокрота вместе с вирусом, потом попадает ему на руки. А распространение вируса идет в основном именно через контакт руками. Так что маска вредна. В соседней теме выкладывал видео на этот счет. Маски носить должны только явно больные.
Как раз в массовом применении она бесполезна и даже вредна. Советую видео по ссылке просмотреть, врач все доходчиво объясняет - http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=9617&page=5#50Маска вполне себе полезна именно в массовом смысле
Данный врач в этом моменте ошибается. Маска купирует основной путь передачи - воздушно-капельный. Это более 90% заражения. Что бессимптомный больной похватает за нее руками, а потом этими руками за ручки дверей, это примерно раз в десять менее опасно, чем когда он почихает и даже просто подышит в помещениях с людьми.Как раз в массовом применении она бесполезна и даже вредна. Советую видео по ссылке просмотреть, врач все доходчиво объясняет
Мне показались его доводы вполне убедительными.Данный врач в этом моменте ошибается.
Если у него нет симптомов, то и чихать не должен. А где можно посмотреть статистику по путям заражения? Как раз, наоборот, все говорят о передачи через руки и лицо. Воздушно-капельный способ на втором месте.Что бессимптомный больной похватает за нее руками, а потом этими руками за ручки дверей, это примерно раз в десять менее опасно, чем когда он почихает и даже просто подышит в помещениях с людьми.