Откуда такая информация???Это более 90% заражения.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Откуда такая информация???Это более 90% заражения.
Она не секретна, в сети широко представлена.Откуда такая информация???
Полностью согласен. Я бы вообще много чего тут понаписал, но закон соответствующий уже приняли и сильно свободно уже не порассуждаешь про причины и про социальные последствия. Миром все же больше рулит не тайная ложа, а явная лажа)))За последнее время было столько противоречивых точек зрения, что и не знаешь чему верить...
... Еще есть половой), но тут затрудняюсь, что-то сказать, да и не особо он актуален при наличии воздушно-капельного.
Если что - это ведущий вирусолог России. Больше нет сил на какие-либо комментарии.
https://m.facebook.com/100000498704571/posts/3499824266710829/?d=n
С продмагами и с заправками, нигде в мире нет службы доставки такой мощности, которая могла бы всех людей мира снабдить онлайн, а они бы сидели дома. Вот идея того, чтобы все самовывозом работало, без захода внутрь здания, это напрашивается. Но, опять же, такого количества работников взять негде, да и средствами защиты обеспечить тоже.Меня тоже удивляет почему раз этот вирус так опасен работают продмаги и заправки
Ценность отдельной жизни повысилась. Раньше помер Максим, да и хрен с ним) Сейчас правительства пытаются избежать ситуации переполнения медсистемы, когда СМИ будетМеня тоже удивляет почему раз этот вирус так опасен работают продмаги и заправки, куда ежедневно приходят тысячи людей. Почему всех просто не посадили по домам и не стали снабжать пайками, куча людей ходит на работу как и раньше. Такси работает. Самолеты летают, поезда ходят. Что-то мне кажется если бы опасность реально была б такой, что необходимо было бы отслеживать каждого как при чуме или холере, то такого бы не было. Что-то не сходится.
И че остается? БДСМ на расстоянии 2 м и онлайн?Актуален, так как фуфайка накинутая на лицо страшной партнерши уменьшит шанс заражения)) Вообщем от миссионерской позы, минета и оральных ласк стоит отказаться...
Вот что меня действительно бесит, так это то, как наши гребанные власти обращаются с собственным законодательством. Все эти объяснительные на деревню дедушке и режимы недокарантина, которые они сваяли не отходя от кассы. Столько лет делали хоть сколько-то правовое государство и такой зашквар( Ведь все необходимые процедуры в законе есть, нет надо было на коленке напридумывать.
Нет про корону такой информации.Она не секретна, в сети широко представлена.
Док, можно объяснить почему такие меры безопасности для этого вируса? Оправданно?Нет про корону такой информации.
Кроме того для этого вируса преобладает именно контактный путь передачи.
И еще, контактный, и фекально-оральный, это не одно и то же.
Чем отличается вирус от бактерии уже выучили), теперь надо пути передачи выучить)))
Не знаю фэйк это или нет :