CyberDim
Оплакивающий СССР
Алексей54, Фиг его знает, может и правда что-то есть. У друзей семьи сватья оба заболели, в Эстонии. Мужик в реанимации на ИВЛ. Ролик в теме про эмиграцию, в Эквадоре люди на улицах валяются, подтвердили, что правда. Что-то неохота проверять. У меня легкие слабые, я 2 раза в жизни пневмонией болела. После последнего раза на рентгене видны рубцы на легких. Мне детей еще растить и растить.
БабаМаша Не слушайте никого! Все правильно вы сделали, что заранее за купились, и переехали за город! Вчера, заехал в "Ленту" на своем Патрике (кстати, как он вам, на автомате? У меня на механике, пятилетка. Как вам его ооогромный багажник-мечта выживальщика?). Заехал, так сказать, восполнить слегка просевшие запасы (был запас на "несколько месяцев", а стало на "несколько месяцев" минус "1 месяц"), так сказать, в рамках плановой ротации. Кассирша еще попробовала меня под сте-ба-ть. Мол, на автономку уходите? - Нет, говорю, к зомби-апокалипсису готовлюсь (с таким шутливым ррррычанием в голосе) =) Но я это все к чему. Цены выросли! И заметно выросли! Я же затаривался месяц назад, и еще помню. Так что, сделав запасы, Вы как минимум немного сэкономили (ну как немного? нормально так!), а как максимум, еще и минимизировали рискованные выходы "в народ". Ну и продуктовая подушка безопасности, согласитесь, "греет душу" =)