Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
35 г водки ежедневно или эквивалент
Krakozyabrik, теща так делает- поднимается давление берёт скандинавские палки и на стадион. Всю жизнь (80) мучилась от давления, а только лет 5 как сделала открытие через ютуб.
Я отожрался с такой работой ,за 25 лет дальнобоя до 120 кг!! Сейчас занимаюсь собой,по осени было 115,сейчас 91 кг,до 80 сгоню,при росте 180см...а то тяжко уже стало,спина мучать начала....Ну у меня всю жизнь было 120/80, а как бросил курить - поправился серьёзно.
В последние годы в обеденный перерыв гуляю по часу, плюс со стоянки/на стоянку ещё 2000 шагов набегает.
Если заезжаю в магазин, ещё тысячи 4 прилипает, итого за день тыщ 15-20 получается.
Гулял чисто "от плоскожопия", а тут ещё заметил, что после ковида от давления помогает.
Вот и практикую.
Satir, Не наводит на мысли, что как наeбнули биолаболатории "партнеров" в незалежной, так и новомодному кир дык?
Отец сдал тест на антитела. Результат положительный. Итого имеем, что это была именно корона, скорее всего омикрон. Отец не привит, переболел как обычная сезонная простуда. Мать и жена привиты Спутником-V, но без ревакцинации, года еще не прошло, но прививались более полугода назад. В принципе у них также симптомы простуды. Дети переболели, насморк, кашель, горло, температура 38.5 - не привиты. Я один кто вообще никак не заболел, хотя тесно контактировал с больными омикроном родственниками. Привит и ревакцинирован. Похоже вакцина таки работает, кто бы что ни говорил ardon:вся семья похоже переболела омикроном в формате ОРВИ с больным горлом, небольшим кашлем и температурой. Я один (из 6 человек моего ближайшего окружения) так и не заболел. Сам не знаю с чем связано.
Отец сдал тест на антитела. Результат положительный. Итого имеем, что это была именно корона, скорее всего омикрон. Отец не привит, переболел как обычная сезонная простуда. Мать и жена привиты Спутником-V, но без ревакцинации, года еще не прошло, но прививались более полугода назад. В принципе у них также симптомы простуды. Дети переболели, насморк, кашель, горло, температура 38.5 - не привиты. Я один кто вообще никак не заболел, хотя тесно контактировал с больными омикроном родственниками. Привит и ревакцинирован. Похоже вакцина таки работает, кто бы что ни говорил ardon:
Вакцинировался. Переболел КОВИДом через 2 мес после этого, т.к. был тесный бытовой контакт. Перенес легко, температура не выше 38С два дня. Остальное как при обычном ОРВИ.
Учитывая, что мне 55 лет, и куча хронических болезней - отделался легким испугом.
Arty, я для себя выявил такую закономерность (исходя из тех немногих данных, что удалось собрать, то есть это по сути данные от знакомых, так что на истину не претендую). В общем прививку от ковида кто-то переносил очень легко, даже без температуры, а кто-то сутки по сути был лежачим больным с температурой 39 и общим грипозным состоянием. В моем случае был именно такой случай.Переболел КОВИДом через 2 мес после этого, т.к. был тесный бытовой контакт. Перенес легко, температура не выше 38С два дня. Остальное как при обычном ОРВИ.
Думаю, многие расценивают его как простуду и лечатся от простуды (благо помогает).Показатель заболеваемости COVID-19 в России за неделю снизился на 40%