Алексей54
Выживальщик
Dalnoboi, Тоже на сходе решили - неxуй веселится... Потом отметим... День Победы...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас объявили военное или чрезвычайное положение? Нет. А значит цензура запрещена Конституцией, и любое мнение может быть высказано. Хотите цензуру, объявляйте войну и военное положение, так закон предписывает.
а заметили, что из СМИ куда-то исчезли навязчивые призывы прививаться
Недалеко от моей работы на нескольких рекламных щитах висели и наш министр здравоохранения, .
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус считает, что единственным рациональным путем к победе над COVID-19 является достижение "высокого охвата вакцинацией во всех странах". Об этом он заявил в среду на брифинге в Женеве, отметив, что на настоящий момент полностью вакцинированы 56% жителей Земли, однако в государствах с низкими доходами на душу населения этот показатель составляет лишь 9%.
и далеко едешь ?Сейчас проезжал через Ярославскую..местное радио,по привычке видно ,все агитируют колоться... рекламируют пункты.
Я просто удивляюсь тому факту, что народ готов биться против QR-кодов, но не готов ничего сказать против войны. Ну в принципе выше предложили разумное объяснение - народ поддерживает войну.
Да не, тут,под Вологдой,по работе.и далеко едешь ?
Ты ещё не слышал высказывания силовиков по этому поводу , они то не дураки всё понимали сразу . Тот самый случай когда нападать было нужно что б потом не проливать кровь .Я согласен со многими кто говорил что мы сильно опоздали не погасив его ещё в 2014 году в зародыше и это нам обошлось бы много меньшей кровью чем сейчас .
я не уколотый, переболел 3 раза, 2 точно. Без докторов пцр и тестов на антителаКоллега вышел из больничного. Ковид. Хромает - нога онемела. Жена всё ещё в больнице - распухла половина лица.Тоже Ковид. Оба уколизирванные. ... Короче в лёгкой форме переболели!
Такая же фигня, 175-180 было - только в путь.последствия - подскочило давление, видел 187, после ковида обычное дело
сбил за 10 дней до 135\85 жратвой, вернее малым ее количеством
все так, но до ковидов было 115/75, можно было приборы калибровать собойТакая же фигня, 175-180 было - только в путь.
Кстати, тоже обратил внимание на прямую зависимость - чем больше ешь, тем выше давление.
Стал меньше есть и больше гулять, если не совсем гололёд.
Чем длительнее физическая нагрузка, чем лучше давление.
35 г водки ежедневно или эквивалентРазжижайте кровь, потребляйте гвоздику. Много народа после прививок и ковида жалуются на тромбозы.