Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Что думаешь по этому поводу?

Думаю, что это вполне возможно. Такая реакция отражает активность иммунной системы на патоген. Но это ТИХО, научных доказательств я не видел.

Подскажи, антитела как долго после болезни определяются?
У кого как. Защитные титры могут сохраняться до года, но в среднем 5-8 мес. Остаточные (которые уже не защищают) могут быть и через 2 года, более длительных наблюдений пока сделать невозможно.

сорвал ритм недавно, поработал тяжело, скорая приезжать отказалась...
Береги себя, скорые перегружены сейчас практически везде. Если и приедут, то не быстро. И то, к молодой беременной, которая помирает.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
С 15 марта ношение масок в Москве необязательно. Сергей Собянин также отменил COVID-ограничения для бизнеса, объяснив свое решение в том числе санкционным давлением
Источник рбк

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
В Москве отменили COVID
"...Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об отмене с 15 марта масочного режима в столице. Такое решение он объяснил стабильным улучшением эпидемиологической ситуации.

Помимо этого Собянин объявил об отмене ковидных ограничений для бизнеса. По его словам, это должно поддержать бизнес, который испытывает санкционное давление.

Утратившими силу объявлены следующие пункты указа от 8 июня 2020 года:

курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных общественных местах;
обязательное использование масок и респираторов;
соблюдение социального дистанцирования;
обязательное измерение температуры при допуске на рабочие места.
3 марта в Москве были отменены QR-коды, необходимые для посещения театров, музеев, спортивных соревнований, и сняты ограничения на посещения общепита. Самоизоляция для пожилых людей стала носить рекомендательный характер.
За последние сутки в Москве выявили 957 новых случаев заболевания. Умерли 44 человека. Менее 1 тыс. заболевших в столице зарегистрировано впервые с сентября 2020 года.
Зимой в стране дельта-штамм коронавируса сменился омикрон-штаммом, из-за которого заболеваемость резко выросла. В Москве число новых случаев несколько дней подряд превышало 20 тыс. человек. Пик был в начале февраля, когда в столице выявили почти 27 тыс. новых случаев. С 10 февраля началось снижение заболеваемости. ..."

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ягуар, ну и о чем ролик? Из обложки одно из двух:
1. Конспирология о том, что никаких вирусов в природе нет, все это придумало мировое правительство. Такое даже смотреть не хочу, дабы не тратить время в пустую.
2. "Вирусов не существует" - это кликбейт дабы привлечь аудиторию. Аналогично, смотреть ролики, целью которых является не донесение информации, а накрутка просмотров средствами кликбейта, не вижу никакого смысла.

Итого имеем, что без объяснения сути ролика и его важности для данной темы, это просто какой-то мусор...

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
Если коротко:
-Видишь вирус?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть, так по телевизору говорят.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Если коротко:
-Видишь вирус?
- Нет.

По той же логике можно сказать:
- Видишь воздух?
- Нет.
- А он есть, ты им дышишь.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Arigato, просто не смотри....)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
-Видишь вирус?
- Нет.

А я в микроскоп то все вижу, и вирусы, и бактерии, и дурачков)))

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Ягуар,
1. Конспирология о том, что никаких вирусов в природе нет, все это придумало мировое правительство.
есть сообщества, издают журналы, проводят конференции, тема одна - не существует ни атомов, ни молекул

другие уверяют и приводят научные доказательства, что Земля плоская

я им даже завидую - им очень уютно в своих кругах

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

-Видишь вирус?
- Нет.

любой оптический инструмент можно обернуть, т.е. факт, что мы видим микробы с увеличением, а они нас видят с уменьшением

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
-Видишь вирус?
- Нет.

TatteredContentDiamondbackrattlesnake.webp

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

-Пандемия есть?
-Есть.
-Вирус есть?
-Есть.
-Масочный режим отменили?
-Да.
-Спрашиваю еще раз, пандемия есть?
- Есть.
-Вирус есть?
-Есть.
-Масочный режим отменили?
-Да.
-А куда тогда вирус и пандемия делись?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Если коротко:
-Видишь вирус?
- Нет.
Спасибо за разъяснение сути ролика! Значит точно не буду смотреть эту чушь :pardon:

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Ну и ладно... поздравляю всех,кто проявил стойкость ,перетерпел всё это ковидобесие,не повелся на поголовную ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ уколотость,остался при своем мнении,и сберёг свой организм и организм своих родных от непонятной гинцбуркмикстурки..мы выстояли,ВОЗ горит пусть в аду!!

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Накаркали )))

В Минздраве заявили об угрозе распространения нового варианта "омикрона"
Рекордное число заболевших в последние дни фиксируются в Германии.
В понедельник о вспышке "стелс-омикрона" в десятках городов сообщили в Китае.
Причем болеют как взрослые, так и дети.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вот это вряд ли. Будут и дальше Спутником колоть.

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
Ну и ладно... поздравляю всех,кто проявил стойкость ,перетерпел всё это ковидобесие,не повелся на поголовную ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ уколотость,остался при своем мнении,и сберёг свой организм и организм своих родных от непонятной гинцбуркмикстурки..мы выстояли,ВОЗ горит пусть в аду!!
Да все только начинается) Пандемическое соглашение было удачно прикрыто войной, к маю 24 года они его успешно примут, и тогда все мы ощутим что такое настоящая " забота о людях".
с 00:12
https://www.youtube.com/watch?v=FZuH_ZWEKK0

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вот это вряд ли. Будут и дальше Спутником колоть.

Как на водке - этикетку поменяют:)))

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Ягуар, ВОЗ и ныне там... ВОЗ, МОК прочая педерсия... Пандоминимумы/пандомаксимумя... Как весь этот геврейский гешефт азэбал!!!