Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
Ты каску надевай, но про ковид не забывай!
Немного о текущем моменте.
После первой мировой войны, была создана Лига Наций, как вариант мирового правительства, и чтобы "больше не было войны". Провал.
После второй мировой была создана ООН, и снова провал.
"Они" поняли , что силой власть не взять, нужно чтобы власть отдали "добровольно", даже если и следствии обмана.
Пандемия это предлог для создания нового мирового порядка, но уже не через войну, а через "медицинское благо для всех".
Лукашенко не признавал ковид, получил год активных протестов, как признал, протесты сошли на нет.
Путин всю планадемию вел себя пассивно, все отдал на откуп регионалам, они вакцинацию провалили. В НАКАЗАНИЕ его заставили начать военную операцию.
А теперь следите за руками, одной рукой мировое сообщество хочет нас спасти от ужасной болезни, другой рукой вливает сейчас тонны оружия на Украину.
Гуманизм.....

Последнее редактирование модератором:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
За сутки в России выявили 97 тыс. больных COVID, в больницы попало 12,7 тыс.
"...За последние сутки в России выявили 97 333 новых случая заражений коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщает федеральный оперативный штаб. Менее 100 тыс. заражений в сутки зафиксировано впервые более чем за месяц, о меньшем, чем за последние сутки числе выявленных больных сообщалось 27 января.

За те же сутки в больницы с COVID-19 попало 12 753 человека, умерли от болезни 786 человек...."

модная болезнь выходит из моды?

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Ягуар, ух ты какой красавец на картинке - наполовину пидop, наполовину рептилоид-трансвестит...

всемирный теневой заговор рептилоидов и инсектоидов с анунахами !

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ковид показал фак и решил удалиться...

52d0913e879c.png

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Роспотребнадзор предложил отменить все ограничения по COVID-19, кроме масочного режима

«Методическими рекомендациями, актуальными в период распространения штамма омикрон, рекомендуются только сохранение масочного режима в закрытых помещениях и усиленный режим дезинфекции»

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
У нас тоже в СПб с завтрашнего дня все отменяется. Кстати, Шваб, автор книги "Ковид-19. Великая перезагрузка" и председатель Всемирного экономического форума высказался против позиции России. Неспроста это все, нарушили их планы превращение всего мира в неолиберальный электронно-вакцинный концлагерь. Потому и бесятся все, на дерьмо исходят.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
даже в Собакинске коды отменяют !!!

проект ковидля не достиг цели - началась война. пока больше экономическая...

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

если кому это еще интересно:
В России выявили 93 тыс. случаев COVID при 10 тыс. госпитализаций

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Добрый вечер, уважаемые фоумчане=выживальщики.
Надеюсь, у некоторых из Вас открылись "чакры", и Вы поняли, что КОВИД не придумали мировые заговорщики?
Я готов обсуждать реальность.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну нихера себе, какие люди!!! =))
Arty не поверишь, но я рад тебя видеть (читать) =) Жив-здоров?
Ты проникся моментом (Русско-Украинская война, и смерть Российской экономики), и решил отметиться на форуме "тех придурков, что зачем-то, многие годы, готовились к самому не хорошему"? =)

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
и Вы поняли, что КОВИД не придумали мировые заговорщики
И с чего это ? Он могет быть и есть , только шум не соответствовал реальности , а вот грянул РЕАЛЬНАЯ беда и придуманные сразу куда то убежали , что не может не радовать , я вот только что вернулся с концерта где выступала моя дочка , и что блин характерно , работали они перед "большой" сценой плотно недели три и получается знала администрация что ограничения по "чуме 21 века" будут сняты , сегодня это обсуждали все родители .

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
получается знала администрация что ограничения по "чуме 21 века" будут сняты
У нас сегодня сняли, в Москве тоже сегодня, в Татарстане вообще недели две назад курва-коды отменили.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
А мне казалось, наоборот,самым упоротым стало ясно сейчас,что ковидлобесие вкупе с вакцинацией ,это было дутое фуфло ( причем я не отрицаю наличие того вируса,как и множества других)

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
ковидлобесие вкупе с вакцинацией ,это было дутое фуфло ( причем я не отрицаю наличие того вируса,как и множества других)
Я тоже не отрицаю, ибо сам переболел.

Но все вакцинированные родственники и коллеги по работе, ВСЕ ДО ЕДИНОГО, переболели, вплоть до кислородной подушки и даже реанимации.
Несколько вакцинированных коллег болели дважды, некоторые родственники - трижды.
Несколько вакцинированных знакомых (царствие им небесное) вообще не пережили эту вирусню.
А несколько НЕвакцинированных (в том числе мы с женой) болели в лёгкой форме.

Так что вакцинация - фуфло.
Как в том анекдоте - руки мыть мы уже научились, тема следующей пандемии - включение поворотников на машине ))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я готов обсуждать реальность.
Тут вот Жириновский подкинул антиваксерам неплохой такой аргумент. Можешь объяснить, как человек с 8-ю уколами оказался в тяжелом состоянии?

И да, я не подкалываю, ты же помнишь, я не антиваксер, привит и даже репривит. По роду деятельности много общаюсь с людьми, ковидом ни разу не болел. Хотя вся семья похоже переболела омикроном в формате ОРВИ с больным горлом, небольшим кашлем и температурой. Я один (из 6 человек моего ближайшего окружения) так и не заболел. Сам не знаю с чем связано. Мог бы сказать, что с вакциной. Но вот Жириновский... :pardon:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
14:30
Правительство Москвы не согласовало заявки на массовые акции в следующую субботу, 12 марта. Решение объясняется «эпидемиологической обстановкой».

Власти рассматривали заявки на три акции численностью от 25 тыс. до 100 тыс. человек.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Ну и правильно,нехрен сейчас акции какие-то устраивать, провокаторов к стенке! На провокации типа народ раскачать, тем более ,сопливый "друзьяпартнеры" денег сейчас не пожалеют.

Arigato

Выживальщик
Город
-
провокаторов к стенке!
У нас объявили военное или чрезвычайное положение? Нет. А значит цензура запрещена Конституцией, и любое мнение может быть высказано. Хотите цензуру, объявляйте войну и военное положение, так закон предписывает.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
У нас вот масленичные гуляния отменили,видимо тоже считают неуместно, когда люди гибнут ...
Тоже , наверное,надо возмутиться, безобразие,ай я яй...