То есть, читая эту тему, ты до сих пор считаешь прививки "от" к19 "обычными"?
Ну я умею отделять мусор от информации. Сказки про то, что над городами распыляют отравляющие вещества или вакцина призвана нас всех убить, меня не впечатляют. К вакцине у меня у самого было недоверие, да и сейчас я не дам гарантий, что она работает как надо. Но скорее всего положительный эффект имеет, а в плане безопасности более-менее приемлема: десятки миллионов уже привиты, отдельные случаи сильных побочных эффектов имеются, вплоть до летальных исходов (что стараются тщательно скрыть от общественности), но здесь надо оценивать риски. От ковида побочки куда хуже и летальных исходов куда больше. Это к вопросу о том, что можно получить "естественную вакцинацию" просто переболев. Если выбирать между переболеть или уколоться, я выберу второе.
Еще раз: я не антиваксер. И теории заговоров это не мое, Биллы Гейтсы там всякие и прочее. Если бы тебя хотели бы убить, тебя бы уже убили, для этого не надо ни ковид придумывать (изобретать), ни вакцину. В водопроводную воду яд пустить, вот тебе и 100% "вакцинация" ядовитой вакциной. Логика где усложнять задачу? Если бы хотели что-то насильно ввести в твой организм, поверь, ты бы этого и не заметил. И вышки 5G для этого не нужны, и Билл Гейтс не нужен.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
чтобы не потерять возможность заработать на хлеб, посещать магазины,
ходить в спортзал, в кино и пр. и пр....
Лично я таких ограничений не наблюдал пока, QR-код нигде меня еще не спрашивали. На работе требовали вакцинироваться, но не под угрозой увольнения. У нас лишь одна сотрудница не стала прививаться, ее просто перевели на удаленную работу. Правда она недавно как раз ковид и подцепила, удаленка не спасла...
И много умерло от вакцинации? А если сравнить со смертностью от ковида? В данном случае утверждение ничем не подкреплено.