Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
Есть тренажер на это, дыхание через трубку
кстати есть люди инстинктивно спят с одеялом над головой, то же самое - кислорода меньше, углекислого газа больше
если не всю ночь, то на десяток-другой минут
с трубками тоже занимаются по графику от 5 минут
может и фуфло но пишут все лечит даже близорукость и вирусы, через иммунитет

https://www.sdorov.ru/metodiki/dyihatelnyie-metodiki/dyihatelnyie-metodiki-4/

еще тренажер Фролова, но там еще вода дополнительно

https://lotos-frolov.ru/instruktsiya-k-trenazheru-frolova-tdi-01

Занимался им некоторое время. Весьма занятно, пресс брюшной прокачал хорошо) По поводу лечения им болезней ничего не скажу.

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
а проверки чего ? коды вне закона...
как вне закона? мне смс приходят с напоминанием об очередном концерте, хотя и сам знаю, и там приписка что проверяют
звоню ругаюсь про думу говорю а мне говорят про губернатора
называется федерализация

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Занимался им некоторое время. Весьма занятно, пресс брюшной прокачал хорошо) По поводу лечения им болезней ничего не скажу.
а тут общий принцип - что не убивает, от того крепчаем
вот люди в горные санатории ездят - тоже ведь экстрим, мало воздуха
чем больше разнообразия в среде, тем шире границы здоровья, понятие по Амосову
отсюда бег (аэробные возможности), закаливание (моржевание сауна), силовые, даже беспорядочное питание с голодовками и обжорствами
только все из этого может и убить

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
По поводу тренажёров этих , я в больничке лёгкие разрабатывал после операций , бутылка с водой а в неё трубка капельницы с иглой и дуешь . Дыхалка разрабатываются только в путь

Arigato

Выживальщик
Город
-
Сегодня ширнулся Спутник-Лайтом. Позже отпишу о своем самочувствии. Если не отпишу, значит совсем плохо :laugh4:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Arigato, с какой целью ширнулся?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Сегодня ширнулся Спутник-Лайтом. Позже отпишу о своем самочувствии. Если не отпишу, значит совсем плохо

"Если я не вернусь после боя, прошу считать меня коммунистом!"

Arigato

Выживальщик
Город
-
с какой целью ширнулся?
С той же, с какой обычно прививки делают. Я же не антипрививочник. Кто не хочет, тот может не делать, это его право, я против обязательной вакцинации.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Мне в этом плане сильно понравился анекдот:
— Прививка от кори?
— Есть.
— Оспы?
— Да.
— Полиомиелита?
— Конечно.
— Дифтерии?
— Ага.
— Столбняка?
— Имеется.
— Коклюша?
— Тоже.
— Туберкулеза?
— Вот.
— Гепатита B?
— Разумеется.
— Covid-19?
— Нет.
— Антиваксер?!

У наших людей все плечи в дырках, но кому-то выгодно подменять понятия и называть их антиваксерами.

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
С той же, с какой обычно прививки делают. Я же не антипрививочник. Кто не хочет, тот может не делать, это его право, я против обязательной вакцинации.

То есть, читая эту тему, ты до сих пор считаешь прививки "от" к19 "обычными"?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
С той же, с какой обычно прививки делают.
На сегодняшний день ставят не только опасаясь болезней, а ещё и для того,
чтобы не потерять возможность заработать на хлеб, посещать магазины,
ходить в спортзал, в кино и пр. и пр....

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

естественный отбор....:pioneer:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну я умею отделять мусор от информации. Сказки про то, что над городами распыляют отравляющие вещества или вакцина призвана нас всех убить, меня не впечатляют. К вакцине у меня у самого было недоверие, да и сейчас я не дам гарантий, что она работает как надо. Но скорее всего положительный эффект имеет, а в плане безопасности более-менее приемлема: десятки миллионов уже привиты, отдельные случаи сильных побочных эффектов имеются, вплоть до летальных исходов (что стараются тщательно скрыть от общественности), но здесь надо оценивать риски. От ковида побочки куда хуже и летальных исходов куда больше. Это к вопросу о том, что можно получить "естественную вакцинацию" просто переболев. Если выбирать между переболеть или уколоться, я выберу второе.

Еще раз: я не антиваксер. И теории заговоров это не мое, Биллы Гейтсы там всякие и прочее. Если бы тебя хотели бы убить, тебя бы уже убили, для этого не надо ни ковид придумывать (изобретать), ни вакцину. В водопроводную воду яд пустить, вот тебе и 100% "вакцинация" ядовитой вакциной. Логика где усложнять задачу? Если бы хотели что-то насильно ввести в твой организм, поверь, ты бы этого и не заметил. И вышки 5G для этого не нужны, и Билл Гейтс не нужен.

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

чтобы не потерять возможность заработать на хлеб, посещать магазины,
ходить в спортзал, в кино и пр. и пр....
Лично я таких ограничений не наблюдал пока, QR-код нигде меня еще не спрашивали. На работе требовали вакцинироваться, но не под угрозой увольнения. У нас лишь одна сотрудница не стала прививаться, ее просто перевели на удаленную работу. Правда она недавно как раз ковид и подцепила, удаленка не спасла...

естественный отбор....
И много умерло от вакцинации? А если сравнить со смертностью от ковида? В данном случае утверждение ничем не подкреплено.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Jagdhund, я же никого и не агитирую. Каждый за себя решает.

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
В Москве на 3 недели закрыли плановую госпитализацию детей. И вот он, момент истины: причиной объявлено то, что 50% госпитализированных с ковидом детей непосредственно до госпитализации и инфицирования проходили лечение в больницах по поводу других заболеваний.
Т.е. открытым текстом сказано, что больницы - разносчик инфекции. Оно и раньше было известно, но вопрос как теперь с этим дальше быть.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
И много умерло от вакцинации? А если сравнить со смертностью от ковида? В данном случае утверждение ничем не подкреплено.

На моих глазах двое. Соседка напротив(возил её в ковидарий вакцынировать ся) через 15-20 минут после шырялова, 17 января, Вторая, её родственница, тёща сына, сегодня. Одной 85, другой 82 года...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
В России за сутки выявили 74 692 заражения COVID, госпитализированы 12 226 человек
"...Больше всего заражений COVID-19, как обычно, выявлено в Москве — 19 856 против 18 935 днем ранее (плюс 9,8%). В Санкт-Петербурге за одни сутки впервые выявлено более 10 тыс. заражений — 10 581 против 9722 днем ранее (плюс 8,8%)...."

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Терапевт Ашихмин назвал любую простуду признаком омикрон-штамма

Конечно!
Иначе плешивый гамалейщик не заработает всех денег.
Пир во время чумы, даже не стесняются.

У нас не осталось обычной простуды, поноса, косоглазия - теперь всё один сплошной ковид.
Надоела уже эта истерия вокруг коронавируса.