На велосипеде???!берите респиратор.
)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На велосипеде???!берите респиратор.
Да.На велосипеде???
...например, у нас в цеху очень пыльно. Поэтому постоянно промываю нос водой в умывальнике - смываю таксказать с фильтра прилипшее.А нафига вообще нужна маска на велике?
Это спортивная маска, искусственно создает нехватку кислорода. От вирусов не защищает, да и сомнительный тренировочный эффект, по моему.Да. Мы с женой во время прогулок несколько лет встречали бегуна в респираторе - наяривает круги по парку в чём-то типа РПГ-67.
Первый раз увидели его лет 7-8 назад, так что с ковидлей это точно не связано.
P.S. Давно не гуляли в парке, но с полгода назад он точно бегал, как и раньше.
Не скажи , в Армии на учебке постоянно бегали в противогазе дыхалка прям на глазах развилась , как контрольные образцы были обучающие сержанты по началу они нас по дыхалке ставили только так но они бегали без резинок и потом просто не могли с нами сравниться в беге начинали умирать после 10-15 км , но это негативно влияет на сердце . Как мне объяснили .да и сомнительный тренировочный эффект, по моему.
Бег вообще спорный вид тренировок. Он сам по себе негативно влияет на сердце. Лучше быстрая ходьба.но это негативно влияет на сердце
Любой вид напряжения связан с кислородным голодом. Суть в том чтобы быстро восстановиться.Бег вообще спорный вид тренировок. Он сам по себе негативно влияет на сердце. Лучше быстрая ходьба.
Штамм коронавируса «омикрон» может положить конец пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 в Европе. Об этом заявили в ВОЗ.
Об этом информирует агентство AFP.
«Вполне вероятно, что регион приближается к концу пандемии», — говорится в сообщении.
Ранее эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мария ван Керкхове заявила, что в мире могут появиться варианты коронавируса, которые будут более заразными, чем штамм «омикрон».
Врач-инфекционист доктор медицинских наук Николай Малышев в беседе с Nation News напомнил о важности соблюдения мер профилактики на фоне выявления штамма коронавируса «омикрон».
А при чём тут велосипед?например, у нас в цеху очень пыльно
================================================Я веселопедиста в маске могу понять, выхлоп от транспорта
Я писал про РПГ-67. Это НЕ маска.Это спортивная маска
в Армии на учебке постоянно бегали в противогазе дыхалка прям на глазах развилась
Мало того, что в масках, так ещё и глаза закрывать придётся :laugh4:
очень хотелось бы дожить до тех времён когда персонажи подобные чубайсу ,грефу ,гейтсу и прочие будут висеть и сушиться на не намыленной толстой верёвочке так как уже было после 1917 года с подобными же эксперементаторамиЗаинтересовало
еще актуально АТОМ ПЛАЩИ!газы!!