Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Krakozyabrik, добьют они нас. или вирусами или вакцинами или всем вместе взятым, включая режим труда и отдыха.
если переболел ковидлей, уколем от гриппу. ну или от чего еще...

пережиток советского прошлого: мы доверяли врачам. а тут - подставишь жопу, а тебе вкатят хуль знает что... и скажут - так и было...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Боеспособность армии - наше все !

"...Российские военные ученые разработали биологически активную добавку (БАД) против коронавируса, сообщил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты генерал*-лейтенант Игорь Кириллов в интервью газете «Красная звезда».

Биологически активную добавку разработали ученые 27-го Центрального научно-исследовательского института Минобороны. Она называется «КовБАД». В начале ноября препарат получил свидетельство о государственной регистрации.

«Проведенные нами эксперименты показали, что уже на второй день использования «КовБАД» количество вируса в носоглотке снижается в два раза, а на шестой его концентрация сокращается в 16 раз. Как следствие, снижается и воздействие на человеческий организм, болезнь протекает с меньшими осложнениями», — сказал Кириллов.

По его словам, в 27-м ЦНИИ Минобороны разрабатывают и другие БАД. Основные компоненты препаратов — экстракт аронии (черноплодной рябины), экстракт эхинацеи, фукоидан (полисахарид, который содержится в бурых водорослях и организме некоторых иглокожих), гидролизат кальмара тихоокеанского и другие вещества природного происхождения, повышающие противовирусную защиту организма...."

я им почему-то верю больше, чем гамалейщикам... да и в составе нет ничего откровенно вредного

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Не подставляй )))
Прививка от гриппа делается туда же, куда и от ковида - в плечо.
это я собирательный образ привел...:laugh4: для наглядности

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Австрия пала под натиском вакцинистов
"...Власти Австрии начинают подготовку к введению обязательной вакцинации с февраля 2022 года, сообщил канцлер страны Александр Шалленберг. Он объяснил такое решение тем, что программу добровольной вакцинации сорвали противники прививок, пишет Krone.

Шалленберг заявил, что в процессе массовой вакцинации «слишком многие не проявили солидарность». «Слишком много политических сил, противников вакцинации и фейковых новостей в нашей стране, которые подстрекают слишком много людей к отказу от вакцинации. Поэтому было принято решение ввести всеобщую обязательную вакцинацию с 1 февраля 2022 года», — цитирует издание слова канцлера. Глава австрийского правительства назвал ситуацию с отказами прививаться «ужасно болезненной», поскольку дефицита вакцин в стране нет.

Кроме того, в Австрии вводится 20-дневный локдаун. 15 ноября в стране уже начали действовать строгие ограничительные меры, однако до сих пор они распространялись только на непривитых граждан. ..."

депутатам едристам рекомендовано вести работу с населением в пользу кодирования, упирая на международный опыт и большое количество смертей...
Кремль в срочном порядке задабривает беднейшие слои населения
"...Президент Владимир Путин внес в Госдуму поправки о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ) и прожиточного минимума, сообщил глава думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров...."

налоги и сборы, привязанные к МРОТ, возрастут тоже... ну и ассортимент штрафов постоянно увеличивается

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
395805792b46.jpg

exele

Интересующийся
Город
Москва
exele, тебе надо стих Маяковского напомнить? Хотя зачем?

Напомните.

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Сотрудники Центра Гамалеи признают, что вакцинация ускоряет мутации коронавируса и появление новых штаммов.
Об этом говорится в статье в журнале Vaccines.
mdpi.com/2076-393X/9/7/779/htm

Всю статью не переводил, только резюме. Там сказано "Таким образом, сыворотки вакцинированных “Спутник V” сохраняют нейтрализующую активность против ЛОС B.1.1.7, B.1.351, P.1, B.1.617.2, B.1.617.3, а также местных генетических линий B.1.1.141 и B.1.1.317, циркулирующих в Москве". имеются в виду, я полагаю сыворотки крови с антителами. А что касается мутаций, то это понятно. Выживает носитель способности противостоять опасному фактору. В противостоянии бактерий и антибиотиков та же фигня.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В Маяковский. Единица - вздор, единица - ноль
(фрагменты поэмы Владимир Ильич Ленин)

Единица! -
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.
Кто её услышит? -
Разве жена!
И то
если не на базаре,
а близко…

Плохо человеку,
когда он один.
Горе одному,
один не воин -
каждый дюжий
ему господин,
и даже слабые,
если двое…

Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень важный -
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный.

• Like

exele

Интересующийся
Город
Москва

С цитатой согласен полностью. А есть ещё одна, очень мне нравится:

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." (Омар Хайям).

ЗЫ: Это не про форумчан, если что.

Последнее редактирование модератором:

exele

Интересующийся
Город
Москва
и то и другое про Единомышленников.

Эт-то да. Вот только меня с антиваксерами и другими противниками нашего "кровавого режима" единомышленником назвать сложно. Не то чтобы я испытывал восторг от всех аспектов происходящего в стране. Но будучи человеком прагматичным, понимаю, что идеальных общественных систем нет. И лучшее - враг хорошего. Я кстати, привился. И не помер пока. Такие дела.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
exele, не в прививке дело. по мне - каждый может хоть литрами в себя что ему угодно закачивать. но! только по своей воле!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

exele

Интересующийся
Город
Москва
exele, не в прививке дело. по мне - каждый может хоть литрами в себя что ему угодно закачивать. но! только по своей воле!
Если от своего выбора пострадает он один - то да. А если нет?
Ну и значит надо тебя .....
Ну я к вам в посёлок в гости пока не собираюсь.:russian_ru: А вообще все там будем, кто раньше, кто позже.

Последнее редактирование модератором:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Если от своего выбора пострадает он один - то да. А если нет?

А кто еще пострадает?

V22Rus...
Набери Обращения к Путину про QR- код . да посмотри, кто набрался храбрости.

А я было подумал, что у тебя чуство юмора такое утонченное. А оно вон оно чё. Ну да Фидель таки призывал набраться храбрости и лайкнуть под обращением к гаранту. Ты еще ходоков к нему отправь, пусть они ему поведают о своих чаяниях . А то ведь злые бояре не дают царь- батюшке твитер почитать.

Единица - вздор,
единица - ноль...

Еще цитатка, раз уж попёрли:

"Я совсем один и за этой единицей- бесконечность нулей". ( Баста)

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Если сравнивать Белоруссию где батька лояльно относится к карантинным мерам от ковид и не заставляет население жесткими мерами его прививаться сравнение как то не в пользу России .

Например смертность в России 2.8 % а в Белоруссии только 0.8 %
Количество привитых в России 43.4 % в Белоруссии только 34.9 %
Средн. заб. на 100 тыс. населения в России 26 а в Белоруссии только 20

gogov.ru/covid-19/world

Arigato

Выживальщик
Город
-
Например смертность в России 2.8 % а в Белоруссии только 0.8 %
Количество привитых в России 43.4 % в Белоруссии только 34.9 %
Средн. заб. на 100 тыс. населения в России 26 а в Белоруссии только 20
Я вот не верю данным из РФ, но в сравнении с белорусскими, как бы это помягче сказать, в общем, белорусской статистике нет доверия в квадрате...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Гинцбург разбушевался или поход почвоведа против врачей
"...Медики, выступающие против вакцинации от коронавируса, используют служебное положение во вред людям, заявил Гинцбург. По его словам, таких врачей нужно лишать возможности работать по специальности..."
"...В начале ноября Росздравнадзор предписал своим территориальным подразделениям сообщать в следственные органы и прокуратуру сведения о гражданах, которые участвуют в антипрививочной кампании. Особое внимание ведомство поручило обратить на врачей-антипрививочников. Им грозит уголовная ответственность по статьям о публичном распространении ложной общественно значимой информации с тяжкими последствиПозже о потребности в пожизненном лишении документа о медицинском образовании заявил и сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин. Он отмечал, что врачи-антиваксеры ведут себя непрофессионально. Они не получили должного образования и практики, сказал Башкин...,"

кто не с нами - тот против нас. есть одно правильное мнение - и оно мое

еще признак фашизма - убирать тех, кто не поддерживает и, тем более, может разоблачить ложь

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

Arigato, там статистику по ковидле практически не ведут. но и не записывают в жертвы ковидля всех умерших, у кого был положительный тест
а у нас смерти от сердечно-сосудистых заболеваний из статистики исчезли почти полностью....

Последнее редактирование: