Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Совершенно верно, я как-то привык нашей медицине доверять. Меня с детства кучей разных вакцин обкалывали регулярно и ничего, жив-здоров до сих пор.

"нашей" - это какой? советской/российской/платной/бесплатной/израильской/немецкой/американской и далее... ?

а моя покойная бабушка свято верила в то, что говорят по телевизору, радио и пишут в газетах...

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Это у вас "медицин" много, а у меня всю жизнь одна - наша русская школа.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Последнее редактирование:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4: :laugh4:
Меня с детства кучей разных вакцин обкалывали регулярно и ничего, жив-здоров до сих пор.
Ну ГМО вакцины тебе ещё не кололи....
чем ты думал когда кололся...

Последнее редактирование модератором:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Тебе руководство предложило бесплатную вакцину и медицинскую помощь, когда тебя скорая с КОВИДом привезет.
Как ты ловко с темы съезжаешь. При чем тут вакцина и выборочный запрет на проведение массовых мероприятий? Я бы еще понял, если бы из-за ковида запретили все массовые собрания. Но нет же, выборочно запрещают, а выборочно разрешают. Вот о чем речь :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

и еще - заболел, почувствовал плохо - поперся в поликлинику, в том числе на общественном транспорте.
потом - в аптеку
потом - в магазин...
потом еще раз в поликлинку для сдачи анализов и за больничным...
и только потом - изолировался....
Да, это общая практика. Все, прежде чем уйти на изоляцию, успевают побегать по поликлиникам, аптекам, магазинам, пунктам сдачи анализов. Естественно, не пешком, а в общественном транспорте.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Да, это общая практика. Все, прежде чем уйти на изоляцию, успевают побегать по поликлиникам, аптекам, магазинам, пунктам сдачи анализов. Естественно, не пешком, а в общественном транспорте.
Да это ерунда по сравнению с тем что приходится пройти после того как вышел с "самоизоляции" (мне кажется что режим реально над нами ржёт и издевается) , у меня дочь учиться в школе и второй раз "самоизолируется" , что б потом в школу попасть надо пройти все круги ада в поликлинике , представляете сколько там таких !!!!! и сколько приходится детям там сидеть толпой ! Поневоле возникает вопрос ... А может всё это жу, жу, жу не с проста ? Может их (и нас ) специально всех вместе собирают там где больше всего шансов заразиться ? Кому то перед смертью надо выполнить план по уничтожению населения в нашей стране ? "Совпадение ? не думаю .."
Не , ну мы конечно не конспирологи и ничего подобного от этого режима не ожидаем !

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Кто-то быстрее, кто-то дольше, но обязательно приходят в себя.
Ни у кого из них ни 10%, ни 40% от лёгких не отрезали.
Все дышат в полный рост.
У меня всё резано , колото , перерезано и + отрезано , не считая перенесённой пневмонии , востанавливается только в путь , лёгкие развить и разработать проще всего , можно даже лёжа в кровати и не напрягая остальные мышцы , что я и делал .

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Но мне надежнее было привиться
Ну пусть так, почему бы и нет.

и еще - заболел, почувствовал плохо - поперся в поликлинику, в том числе на общественном транспорте.
потом - в аптеку
потом - в магазин...
потом еще раз в поликлинку для сдачи анализов и за больничным...
и только потом - изолировался....
Помнится, однажды я с гриппом так ходил, в минус 30.
Правда, потом осложнение заработал в виде бронхита и пришлось по второму кругу ходить :sarcastic_hand:

У меня всё резано , колото , перерезано и + отрезано , не считая перенесённой пневмонии , востанавливается только в путь , лёгкие развить и разработать проще всего
Ап чём и речь!
Дыхательных гимнастик всяких вокруг - пруд пруди.
Даже помогают от аллергии избавиться (что для меня удивительно, но факт вынужден признать, не отвертишься).

Я же говорю - надо выйти на улицу и спросить у людей, как оно на самом деле.
А то ишь, читали оне там в своих интернетах всякое про пневмонию...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
QR-броши с информацией о вакцинации от коронавируса создали ученики школы №1 села Камень-Рыболов в Приморье, первыми их обладателями могут стать учителя той же школы, сообщает правительство региона.

"Мы подумали, как быть, если вдруг у кого-то сядет батарея на телефоне, а распечатанный QR-код можно забыть или потерять. Есть пожилые люди, у которых телефоны кнопочные. А брошь удобна – зашел в театр, например, брошь отсканировали и все – QR-код о вакцинации всегда с собой", – приводятся в сообщении слова учеников 6-го класса школы №1 из приморского села Камень-Рыболов.

https://t.me/bbbreaking/103017

16047210.jpg

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
Шурин, приболел ковидлой, пролечился, делают выходной анализ - положительный) вот беда, ну ладно еще недельку поболел полечился, делают анализ, опять положительный) психанул, пошел в коммерческую лабораторию сдал ПЦР - отрицательный! Ну пошел в поликлинику, ему там " да пох на ваш платный отрицательный", сделали еще один тест. На телефон пришло уведомление , два теста один положительный один отрицательный, в госуслугах висит только его платный отрицательный тест. Коми, Ухта. Вот что это? продленного больного считают как нового? Со всеми вытекающими, рост количества заболевших, деньги на лечение в организацию. И это уже не первый случай о котором лично слышу.

Смеялись в 90-х над Кашпировским лечащим по телевизору, сейчас лечат ковид по телефону и уже не смешно.

VaralesII

Новичок
Город
Спб
психанул, пошел в коммерческую лабораторию сдал ПЦР - отрицательный!
Я и не слышал, чтобы у кого
-то платный ПЦР отрицательный был, по крайней мере у моих знакомых. Этож бизнес, за деньги получаешь то, что хочешь, вряд ли ты пришел за положительным тестом)

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
Я и не слышал, чтобы у кого
-то платный ПЦР отрицательный был, по крайней мере у моих знакомых. Этож бизнес, за деньги получаешь то, что хочешь, вряд ли ты пришел за положительным тестом

Ну это ты зря, ни одна лаборатория не будет откровенную туфту продавать, поймают за руку, заипешся откупаться:rtfm: укол в ватку на вакцинации , да , слышал, фальшивый бланк ПЦР купить в метро, слышал, а вот левый ПЦР в лаборатории, нет.
И да, шурин рассказал в лаборатории о непонятках с тестами из поликлиники)

VaralesII

Новичок
Город
Спб
Ну это ты зря, ни одна лаборатория не будет откровенную туфту продавать, поймают за руку, заипешся откупаться:rtfm: укол в ватку на вакцинации , да , слышал, фальшивый бланк ПЦР купить в метро, слышал, а вот левый ПЦР в лаборатории, нет.
И да, шурин рассказал в лаборатории о непонятках с тестами из поликлиники)

Сам не делал, так, по местным слухам. Ну а ещё историй про липовую вакцинацию и т.п. много слышал. Это антипрививочники платят, за неукол для бумажки) Я отболел 2 недели и забыл, т.к. особо с этими делами не сталкиваюсь, и то мне такой диагноз не ставили, запахи чувствуешь, значит орви. А сейчас у нас опять инфа проходит, что гайки подкручивать начали.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Занятно
"Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых. Так она объяснила необходимость QR-кодов. По ее словам, они нужны для того, чтобы собирать "иммунных" людей в одном месте. "С ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей - это преступно. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Предлагая туда допускать людей стерильно, мы берем на себя ответственность, я говорю за весь штаб, что они там заразятся. Этого делать ни в коем случае нельзя", - сказала Романова. Фактически ее слова означают, что непривитых нужно защищать от привитых, так как те распространяют вирус."
смотреть с 18:58

https://www.youtube.com/watch?v=5kyhctd4kDQ

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Я же говорю - надо выйти на улицу и спросить у людей, как оно на самом деле.
А то ишь, читали оне там в своих интернетах всякое про пневмонию...
Ну вот переболеешь и нам потом расскажешь из первых рук, как там гимнастики дыхательные ловко восстанавливают легкие после вирусной пневмонии :preved:
Я же так понял, что ты прививаться не будешь? Значит твой выбор - переболеть. Будем следить за развитием сюжета :popcorm2:

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
прививаться не будешь? Значит твой выбор - переболеть
вроде-ж, прививка не дает гарантии от болезни...

Я не против прививок, вакцинации и т.п. Но, когда по телеку наседают "сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился" меня такие заявления напрягают. То есть, если я заболел, то я виноват, потому что не прививался, а если они умерли, то опять я виноват?!!!

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Прививка не дает гарантий от болезни, она дает шанс легче эту болезнь перенести. Это как с энцефалитом: привика не гарантирует, что тебя не укусит клещь, она дает тебе шанс пережить вирус без серьезных последствий.