Krakozyabrik
Выживальщик
Я же так понял, что ты прививаться не будешь? Значит твой выбор - переболеть
Прививка не дает гарантий от болезни
По твоей логике придётся болеть в любом случае?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я же так понял, что ты прививаться не будешь? Значит твой выбор - переболеть
Прививка не дает гарантий от болезни
Да, по моей логике болеть придется все равно с высокой степенью вероятности. Но прививка дает шанс перенсти болезнь с минимальными последствиями. Думаю, в дальнейшем КОВИД будет жить с нами постоянно, как грипп. Просто после первых волн выжившие уже будут иметь иммунитет и с каждым новым разом болеть будут все легче и легче.
ТО ЧТО Я И ГОВОРИЛ !!! а прививками плодят разносчиковнепривитых нужно защищать от привитых, так как те распространяют вирус
Прививка не дает гарантий от болезни, она подрывает иммунитет и человек заболевает, а с подорванным иммунитетом он тяжелее переносит болезнь.Прививка не дает гарантий от болезни, она дает шанс легче эту болезнь перенести.
За счёт чего?прививка дает шанс перенсти болезнь с минимальными последствиями
Возможно, я тебя сильно разочарую, но коронавирусы живут с нами уже давно, не один десяток лет (а то и сотен).Думаю, в дальнейшем КОВИД будет жить с нами постоянно
Для более надежной утилизации лучше не прививаться, согласен. Так больше шансов встретиться с Создателем reved:соответственно логичный вывод - для более надежного выживания в будущем прививаться как раз и не следует:sarcastic_hand:
За счет того, что организм уже сталкивался с вирусом "в тренировочном режиме" и проще и быстрее выработает антитела при встрече с вирусом.За счёт чего?
...
Возможно, я тебя сильно разочарую, но коронавирусы живут с нами уже давно, не один десяток лет (а то и сотен).
Ковид - всего лишь одна из разновидностей коронавируса.
Ты хоть википедию что ли почитай на досуге.
Это называется иммунитет, "грамотный" ты наш :sarcastic_hand:проще и быстрее выработает антитела при встрече с вирусом
А чего спрашивать, когда и так видно.Мог-бы сначала спросить, прежде чем считать меня заведомо неграмотным
Можно уточнить, где это ты разглядел в моей логике? Ссылочку, плз opcorm2:По твоей логике достаточно один раз сделать прививку от гриппа и всю оставшуюся жизнь жить спокойно.
Безбожники варят жижу для безбожных, ищущих пути избежать воли Создателя.
Есть вирус, есть иммунитет. Хилый сразу в гроб.
Ты ратуешь за прививку вакциной, сделанной от позапрошлогоднего штамма ковида, без учёта всяких новомодных "дельт" и прочих разновидностей.где это ты разглядел в моей логике
Аналитик открытых данных Александр Драган, изучив Белгородскую область, где впервые в России привили 50% населения, констатировал, что даже такого высокого показателя вакцинации недостаточно для образования коллективного иммунитета. О своих выводах Драган рассказал на странице в Facebook.
С сентября регион переживает мощную вспышку ковида. «Рекордное число госпитализированных. Прежний максимум был во вторую волну, в середине декабря 2020 года — тогда в больницах лежало 2,5 тыс. человек с ковидом и подозрением на него. Сейчас этот рекорд оказался побит уже в начале октября», — пишет Драган.
В регионе уже занято 95% ковидных коек. В больницах лежит 3,2 тыс. человек, из них с подтвержденным ковидом — 2 тыс.
Почти 35% от всего коечного фонда перепрофилировали под коронавирус.
Стремительно растут специфичные поисковые запросы в «Яндексе», такие как «вызвать врача», «поражение легких 50%», «сатурация 90» и т. д.
«Резко растут все группы: с диагностикой, лечением, симптомами, аносмией, осложнениями, постковидом, реабилитацией после болезни. 16 групп, 400+ запросов — везде рост и много где рекорды. И растут как чрезвычайно редкие запросы (например, „сатурация на ИВЛ“), так и максимально широкие (например, „пневмония“ или „КТ легких“)», — пишет Драган.
По его словам, пример Белгородской области дает ответ на важный вопрос: достаточно ли привить половину населения, чтобы избежать новой волны. «К тому моменту, когда в регионе начался быстрый осенний подъем, здесь было полностью привито около 680 тыс. человек — 45% населения. Этого оказалось недостаточно: за последние две недели сентября занятый коечный фонд вырос на 50%, за месяц — вдвое. И рост продолжается», — делает неутешительный вывод аналитик.
При этом он оговаривается: вакцинация была и остается самым надежным способом защиты от постнефамацевтических мер. «Вопрос лишь в том, сколько необходимо привить людей, чтобы заметить эффект в масштабах популяции. Как сейчас видно на примере Белгородской области — небывалых для России 45–50% привитых для этого недостаточно. И это лишнее грустное подтверждение тому, что было ясно уже летом, когда дельта только накрыла Россию — что ни 50%, ни 60% привитых не дадут никакого коллективного иммунитета, с дельтой граница смещается до 85–90%. К сожалению, чудес не бывает», — отмечает он
и никого не смущает что после начала прививок статистика показывает рост заболеваемости а не наоборот? хотя по логике чем больше привить тем меньше заболеет
Ты спросил - я ответил на твой вопрос.Да не ратую я никого
Прививка не дает гарантий от болезни, она подрывает иммунитет и человек заболевает, а с подорванным иммунитетом он тяжелее переносит болезнь.
Это другая точка зрения на конкретную болезнь и на конкретные прививки.
люди умирали от обычных инфарктов, инсультов, онкологии и других обычных хронических заболеваний.
Только им просто не оказывали помощь, потому что видите ли "коронавирус"
Без оказания медицинской помощи люди умирали дома
Не думаю, что дело в вакцинации. Скорее в пресловутой оптимизации медицины.
Ну и тот факт, что много где даже на плановое лечение и операции попасть невозможно, не говоря уж об экстренных, тоже немалую роль сыграл
правильный вывод простой. Люди умирали от инфарктов, инсультов, онкологии и прочего-прочего по простой же причине - Скорые и неотложки просто не выезжали или не доезжали.
Люди просто умирали дома. Узких врачей переоформили в борцов с ковидлой
полный коллапс системы здравоохранения, для которой все болезни, кроме ковида, внезапно перестали существовать
В общем, хвала оптимизаторам медицины, которые принесли почти 20 ярдов пенсионному фонду.да он просто озвучил то, что в голове у каждого способного думать человека