Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
2794251_original.jpg

https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/

Вся статистика по заражениям.
Процент вакцинированных у нас (45%), к сожалению, ниже мирового уровня (48%), меньше, чем в полуторамиллиардных Индии и Китае. И ведь дефицита вакцин нет. Зато есть дефицит мозгов и это очень грустно...

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Чудесная утренняя новость:

Сахалинский министр здравоохранения заболел COVID-19

Новость фактически состоит из двух фраз:
Положительный результат анализов Владимира Кузнецова на Covid-19 поступил сегодня из лаборатории
...
Отмечается, что министр ранее вакцинировался от коронавирусной инфекции

Спрашивается - нахрена козе баян?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Деньги , за всеми движняками всегда стоят деньги , а у нынешнего "нашего" режима они стоят на "божничке" , где то ни там "закопаны" , ну или кому то пообещали за вакцинацию сохранить наворованные деньги , хотя бы выродкам и внукам . ИМХО конечно же .

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Дефицит мозгов в последнее время наблюдается....
Уколовшимся придется теперь с последствиями уколизации жить.
Неуколовшимся придется жить неуколотыми...

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
А если бы не вакцинировался, то заразился бы дважды. Значит, вакцина действует.

Вот ничего не значит.
От слова совсем.

Кто не знает - скажу, кто знает - напомню: я НЕ антипрививочник, как почему-то считает Арти.
Я пытаюсь понять то, что написал выше - нахрена козе баян?
Что даёт прививка, кроме QR кода?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Krakozyabrik, Чувство глубочайшего удовлетворения... Чем глубже введут, тем индивид удовлетворенней.... Их таких еще дохрена осталось, да и новые подрастают....

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Низкий уровень вакцинации - это хорошо для населения, плохо для верхушки.

А чего хорошего для населения-то? Я понимаю, что для правительства плохо: приходится весь этот геморрой разгр*****, а что хорошего для тех, кто по своей глупости цепляет корону без прививки и потом скулит, что "плохое" государство не может его вылечить? :sad:

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Я пытаюсь понять то, что написал выше - нахрена козе баян?
Что даёт прививка, кроме QR кода?

Прививка дает более легкое течение болезни и выше шанс не загнуться в итоге. В следствии прививки организм уже умеет вырабатывать антитела на этот вирус.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Прививка дает более легкое течение болезни и выше шанс не загнуться в итоге. В следствии прививки организм уже умеет вырабатывать антитела на этот вирус.

36-летняя Дарья Хоровская, потомственный медик, была обнаружена под окнами Елизаветинской больницы в Санкт-Петербурге с травмами, характерными при падении с высоты. Ее успели доставить еще живой в реанимацию, но там она скончалась.
Как сообщает Telegram-канал Mash на Мойке, отец погибшей молодой женщины был кандидатом медицинских наук и ассистентом кафедры лицевой хирургии. Он недавно умер от коронавируса. Через несколько дней также от коронавируса умерла ее мать - профессор кафедры лабораторной диагностики.

Сама Дарья десять лет работала ортодонтом. В Елизаветинскую больницу она попала через два дня после кончины матери с осложнением после инфекционного заболевания. Как рассказали соседи по палате, Дарья была убита горем из-за кончины родителей и постоянно говорила об этом.

А ведь все привились!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Городской партизан, мозговитый ты наш, а прокомментируй ка это

Легкоатлетический забег «Город» в Краснодаре не состоится
16.10.2021,

Легкоатлетический забег "Город" в центре Краснодара, запланированный на воскресенье, 17 октября, не состоится из-за ограничений Роспотребнадзора. Об этом сообщили в городском департаменте по физической культуре и спорту.

В связи с отменой мероприятия ограничивать движение транспорта в центре кубанской столицы не будут.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Алексей54, Сам придумал? Не, скорее скопипастил откуда-то. И что это должно означать? Что все привитые выбрасываются из окна от отчаяния? Так нет, я вот что-то не выбрасываюсь :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Городской партизан, мозговитый ты наш, а прокомментируй ка это

И что тут комментировать? Я не пойму, что такому мозговитому фантазеру как ты, тут не понятно? Могу только добавить, что пока наш великомудрый народ яйца чешет, так и дальше будут отменяться мероприятия и вводиться новые ограничения. Пока все не переболеют и не получат антитела таким образом, раз не хотят прививаться.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Я не пойму, что такому мозговитому фантазеру как ты, тут не понятно?
Ну объясни мне такому тупому фантазёру почему в помещении без масок собираться можно. А бегом на свежем воздухе заниматься нельзя.

Давай напрягись

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Мда а память у тебя как у рыбки

Не, это у тебя мозги как у рыбки, ты настолько легко ведешься на различного рода манипуляции, что я уже начинаю за тебя волноваться. Знаешь такую старую поговорку: "на заборе х@й написано, а за ним дрова лежат"? Представляю, какую теорию заговора ты-бы вывел из этой элементарной ситуации :preved:

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
более легкое течение болезни и выше шанс не загнуться в итоге
Писал уже (вроде даже в этой теме) про знакомую медичку, словившую после прививки тромб.
Не успели даже довезти до госпиталя, в котором она работала - умерла по пути.
И это не единичный случай среди знакомых.
Отсюда и вопрос про козу и баян.
Это не сарказм, есличо.

• Like

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ну объясни мне такому тупому фантазёру почему в помещении без масок собираться можно. А бегом на свежем воздухе заниматься нельзя.
Правительство каждого федерального округа или республики само решает, какие мероприятия им разрешить или отменить в связи с ситуацией с КОВИДом, исходя из возможностей своих медиков побороться с новой волной заболевших. Если больничные палаты будут переполнены - вообще объявят локдаун и всех закроют по домам. А пока справляются - будут давать небольшие послабления. Примерно так это работает. Смыл один: надо получить коллективный иммунитет к Короне. А достигается он двумя способами: либо прививкой, либо приобретается после болезни. И какждый сам выбирает свой вариант. А там уже Бог рассортирует кого куда.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Писал уже (вроде даже в этой теме) про знакомую медичку, словившую после прививки тромб.
У любой прививки есть 2-3% побочных действий или просто несрабатывания. А какова вероятность переболеть без последствий Короной? :popcorm2:
Я немножко спортом занимаюсь, так что отлично представляю, что такое потерять даже 10% легких, а есть случаи и больше половины... Как по мне, так это инвалидность. Причем, официально можешь числиться здоровым, то есть даже денег не получишь по потере трудоспособности. Но вот если нужно будет напрячься и врезать марш-бросок, то сдохнешь первым.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Правительство каждого федерального округа или республики само решает, какие мероприятия им разрешить или отменить в связи с ситуацией с КОВИДом, исходя из возможностей своих медиков ...............а.
Бла - бла - бла - съезд засчитан.

"Жираф большой ему видней"